湘南美容クリニック 姫路院
山陽姫路駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ハイフとボトックスで満足度高く
ハイフとボトックスの施術を受けました。ハイフは引き締まった感じがあり、ボトックスは速攻効果がありました。アフターケアでは乾燥対策を行いました。施術後の経過では一時的な重だるさがあったものの、次の日にはなくなりました。クリニックへのメッセージや現時点までの経過も良好です。私はこのクリニックを長く通っており、安心して施術を受けられる理由です。
おねすけ
2023/03/10 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首)
3.07 ゆみ美容皮膚科クリニック
| 西宮駅
ボトックス効果あり!保湿もしっかりで満足
このクリニックでボトックスとHuluを受けました。ボトックスは即日効果があり、肌の乾燥も改善されました。施術後の保湿やマスクの使用も重要だと感じました。また、定期的に通っているため、施術前の説明も簡素化されています。安心して通えるクリニックです。
2022/10/30 (施術日)
HIFU
HIFUとボトックスで安心のメンテナンス!サンサム注射は効果不明
HIFUとボトックスを定期的に受けており、3ヶ月間は安心しています。ただ、サンサム注射の効果がわからず、1週間後に再度受ける予定です。アフターケアでは保湿とマッサージを行いました。施術後はHIFU後の乾燥や内出血が気になりましたが、マスクで隠せたり自然に消えたりしました。クリニック選びの理由は長く通っていて信頼できるからです。
2022/01/16 (施術日)
手軽で効果あり!ハイフ施術の感想
ハイフ施術を受けましたが、劇的な変化はなかったです。しかし、定期的に続けると効果があると思います。顔の変化に気付きづらかったものの、切ったりダウンタイムもなく気楽にできる点は良かったです。アフターケアは不要でしたし、痛みもほとんどありませんでした。まだ効果を実感していませんが、手軽さからおすすめです。
ぽん
2021/07/06 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
安くなったので受けやすく、スタッフさんも優しい
このクリニックで施術を受けました。安くなったことで気軽に通えるようになり、スタッフさんもとても優しかったです。ただ、1回の施術では満足感が得られず、継続が必要だと感じました。アフターケアは特に行われず、まだほうれい線やたるみの改善具合はわかりませんが、少しは良くなっているかもしれません。顔は小さくなった気がしますが、二重アゴの解消には時間がかかりそうです。
仲間
2020/08/25 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
効果的なリフトアップ施術
このクリニックのリフトアップ施術に満足しています。たるみ予防にも効果があり、乾燥対策もしっかりしています。施術後の経過も順調で、腫れや赤みもなくダウンタイムも不要でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があります。信頼できるクリニックです。
(^ ^)///m
2020/03/11 (施術日)
効果の持続期間は短いけど、現状維持に必要
たるみ予防のために定期的な施術を受けたいと思っています。効果の持続期間は短いかもしれませんが、現在の状態を保つためには必要だと感じています。クリニックは丁寧で安心できる場所で、今後もお願いしたいです。
YMO
2020/01/24 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
効果的な施術で満足度高く
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。ダウンタイムもほぼなく、気軽に受けることができました。口周りや頬のリフトアップ効果も感じられ、続けることでさらなる効果が期待できます。肌の乾燥対策も念入りに行い、経過も順調です。カウンセリングから施術まで丁寧かつ安心して受けることができました。また、信用性のあるクリニックなので今後もお世話になりたいと思っています。
2019/12/15 (施術日)
興味があり、フォトRFに通っているので一緒にしてもらおうと思いました。フォトRFを受けて医院の雰囲気やスタッフの方が親切だったので。前回しっかり受けていたので安心して受けれられました。ハイフを顔に受けました。場所により多少痛みがありましたが我慢出来る程度でした。受付を済ませ、呼ばれてから洗顔を済ませ、少し待ってから施術してもらいました。3週間経ち、少し効果を実感できています。ありがとうございました
てれび
2019/10/18 (施術日)
たるみ予防のためハイフは定期的に受けておきたいのでリピートしました。良心的な価格、大手クリニックの安心感、立地の良さ受けたことがあるので不安はありませんでしたが、先生もカウンセラーさんも丁寧な説明をしてくださいました。痛みはほとんどありません。 時間はカウンセリングや洗顔を含めて1時間ほどだったと思います。到着して受付をし、先生の診察があり、カウンセラーさんと話をしてお会計をして、洗顔をして施術
趣味は美容
2021/07/27 (施術日)