全国6院  372件

お客様の笑顔を開花させる

ルラ美容クリニックはクリニックコンセプトである、自分の理想と夢をつめこんでたくさんの『お客様の笑顔を開花させて』を大事に、渋谷本院 武内院長・新宿院 加賀院長・高田馬場院 川野院長を筆頭にスタッフ一同で末永く多くのお客様に通って頂けるクリニックを目指してまいります。

また、
「どうすればお客様はより満足してくれるのか?」
「どうしたらもっと喜んで頂けるのか?」
をずっと問い続けながら診療しております。

そして、ご自身のお顔やお体に対するコンプレックスを一人でも多くの方が解消されるよう、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、責任を持って施術を担当させて頂きます。

お悩みをお持ちの方は、是非ルラ美容クリニックへご相談ください。

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック渋谷本院の武内院長は、形成外科を土台に大手美容外科クリニックで院長を歴任しながら多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そして難しい美容外科手術を数多くこなし、解剖学を熟視した医師のみが与えられる日本美容外科学会認定美容外科専門医(JSAS)を武内医師は取得しています。

さらに多くの学会で論文を発表するだけでなく、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
武内院長監修の患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニックでは、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

ルラ美容クリニック

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニックでは、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

渋谷本院をはじめとする当院の脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、他院の施術よりも高い効果を実現することが可能です。

ルラ美容クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

ルラ美容クリニックの一覧