ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
行った施術の症例
おでこのシワ解消で自信UP
クリニックの親切な対応に感謝しています。おでこのシワが気にならなくなり、前髪を気にせずヘアースタイルも楽しめるようになりました。アフターケアも丁寧で、自然な仕上がりに満足しています。追加のヒアルロン酸注入で滑らかさが増し、経過も順調です。施術中の痛みは一瞬で済み、先生の説明もわかりやすかったです。悩み相談しやすい雰囲気で、勇気を持って相談する価値あります。
キャバ
2024/09/07 (施術日)
コメカミ額ヒアルロン酸ボリューマ2㏄
温かいスタッフと安心の施術
ヒアルロン酸注入で額が長くなり、満足しています。施術前の相談も丁寧で、痛みは麻酔で和らぎました。1ヶ月後にも相談し再注入。受付や先生の温かさに感謝。青みはファンデで隠せる程度。15分ほどの施術時間で痛みも半減しました。勇気を持って相談する価値あります。
2024/08/17 (施術日)
額ボリューマ4㏄
シミ薄くなり満足
一度の施術でシミが薄くなり、満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け対策がアドバイスされました。施術後は濃いそばかすのようなものが出てきて、2週間で取れました。待ち時間は長いが丁寧な施術。シミは黒く変化し、1週間で落ちた。痛みはゴムで弾かれる感じだったが我慢できる程度。カウンセリングや説明も丁寧で安心感あり。
ねこ
2024/04/24 (施術日)
ルメッカ初回全顔 イオン導入ビタミンC
ナチュラルな唇に満足
クリニックのスタッフの対応に満足し、理想の唇をカウンセリングでしっかり伝えることが重要だと感じました。施術後はナチュラルな仕上がりに迷いつつも満足し、過度なボリュームは不自然になると学びました。アフターケアは特に必要なく、腫れも夕方まで引きました。クリニックのサービスや価格にも大満足で、また別の施術を考えています。
ミモザ
2024/03/18 (施術日)
Cカールリップジュビダームモニター
自然な輪郭に!頬骨下の影も解消
ハートシェイプと眉間ボトックスの施術を受けました。ハートシェイプでは頬骨下に黒い線のような影ができなくなり、自然な印象に満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、サウナは避けました。施術後は痛みや腫れもなく、ダウンタイムもありませんでした。眉間ボトックスの効果は少し残念ですが、ハートシェイプでは頬のコケ感が和らぎました。施術時間は20分程度でした。
tomoりん
2023/08/26 (施術日)
ハートシェイプ ジュビダーム アラガン社製ボトックス眉間
丁寧な施術と満足度
このクリニックでHIFUの施術を受けました。施術後、顎まわりがすっきりし、1ヶ月経つとさらに効果が持続していることを実感しました。アフターケアも特に必要なく、痛みや赤みもありませんでした。クリニックの対応も丁寧で好感が持てました。以前にシミ取りでもお世話になったことから選びましたが、値段もリーズナブルで満足しています。
2023/08/21 (施術日)
ソノクイーンハイフ
ボトックスの効果は長期的で予防にも!満足度大
ボトックスを受けて、シワの改善だけでなく未来のシワ予防にも効果があることを実感しました。施術後1ヶ月経っても腫れやむくみはなく、満足しています。ただしまぶたが重くなることがわかったため、分けて行うか大事な日の2週間前に打つようにしたいと思います。また効果がきれてきたら再度受けたいです。
ポルチッタ
2023/08/05 (施術日)
ソノクイーンハイフ ボトックス(額眉間目尻)
シミ・そばかすが薄くなり、肌もなめらかに!満足度高い施術
このクリニックでシミやそばかすの治療を受けました。全体的に親切な対応で満足しています。施術後、肌の凹凸が少なくなり、シミやそばかすも薄くなったように感じます。アフターケアもしっかりしており、赤みが気になる場合は軟膏を提供してくれました。施術直後は一時的に赤みがありましたが、数時間で収まりました。清潔で親切なクリニックでしたので、また利用したいと思います。
2023/07/19 (施術日)
ピコトーニング+ピコフラクショナル
通いやすく満足度高い!エラボトックスで噛み締め癖が改善
このクリニックの環境や価格面、先生の技術にとても満足しています。特にエラボトックスの効果がまだ持続しており、噛み締め癖が改善されました。アフターケアも特に気をつけることはなく、安心して施術を受けることができました。院長先生のエラボトックス注入は上手で、経過を楽しみながら様子見していきたいと思っています。
sappe
2023/05/02 (施術日)
HIFU 全顔1回|ダブル照射|リピーターOK!
輪郭がすっきり
輪郭がすっきりしたのでうれしいです。痛みも腫れもなかったので、満足度は高いです。アフターケアについては特に問題なく過ごせました。効果を感じるまで一週間ほどかかり、一ヶ月後にはすっきりしていました。クリニックの対応も迅速かつしっかりしており、安心してお世話になっています。施術後の経過としては当日〜翌日は少し制限がありましたが、生活に問題ありませんでした。施術自体も冷やして注射を受ける程度で時間も短く済みました。クリニックを選んだ理由はリーズナブルさと待ち時間の少なさ、そして以前の印象が良かったからです。
みちる.
2022/10/29 (施術日)
韓国製ボツリヌストキシン エラ2㏄
肝斑シミが気になっていたので、綺麗にしたがってたから口コミの広場で口コミが良かったため、金額がおてごろでキャンペーンをしていたカウンセラーが丁寧で交換がもてました。 医師も施術看護師さんも良い方で 来週また、予約させていただきました。一時間 ポテンツアですが、麻酔したのでいたみなし来院して、個人情報記入、カウンセラーによるカウンセリング、医師の診察、お支払い、洗顔、施錠お友達には、肌がつるっ
ayuo
2024/08/22 (施術日)
ポテンツァ 肝斑
フェイスラインのリフトアップのため。切らずにできるだけのことがしたかった。口コミ、クリニックの清潔さ、価格の手頃さから検討。求める効果について、出来る部分と出来ない部分説明いただいた。あまり劇的に変わるものではないということは説明してもらった。歯医者での治療くらいの痛みがあった。痛みについては覚悟していたが、糸が通るときに皮膚がブチブチ裂ける感覚がありかかなり怖かった。特に問題ないとおもった。以前
巻数
2024/03/30 (施術日)
ルラリフト6部位
ピコスポットをして残った肝斑がきになったので、ピコトーニングをお願いしました。自宅から通い安く、予約戻りやすかったためダーマペンを希望して行きましたが、肝斑があるとダーマペンは出来ないとの説明を受けました。 結果、ピコトーニングをして頂けたのでよかったです。痛みはありましたが、別料金で麻酔があり、やってみて痛かったら追加でもいいとの説明がありました待合室で待ち、でかい番号札を渡される。 常に番
ss
ピコトーニング+ピコフラクショナル初回
ニキビの跡が残ってるから ピーリングで解決したいニキビの跡が残ってるから ピーリングで解決したい 家に近いピーリングだけやるから 別に難しいことではないので 説明は大丈夫20分も掛からない ちょっとだけいたみですニキビの跡が残ってるから ピーリングで解決したい すぐ効果あるわけないニキビの跡が残ってるから ピーリングで解決したい 普通のクリニックです すごくおすすめでもないし 悪くでもない
Veli
コラーゲンピール全顔
おでこと眉間の皺について悩んでいたため、ボトックスを希望通院しやすいところと、価格が明確かつ良心的だったから。カウンセリングは丁寧で、看護師さん?も先生も穏やかな雰囲気で質問しやすかった。 一度ヒアルロン酸の提案も出たけれど、先生に診てもらった結果 「皺というより傷跡っぽいからヒアルロン酸でも改善しない可能性がある。なのでボトックスで様子を見るのがいいかもしれない」 と、変に高い施術を勧めら
あ
2023/01/04 (施術日)
ボツリヌストキシン額・眉間
肝斑やくすみ改善にピコトーニングを受けたいと思いました。以前ほうれい線のヒアルロン酸注入で信頼をしているクリニックだったため。今回メインの治療は黒クマにヒアルロン酸注入を希望していたのですが医師の方にカウンセリングで、私のクマの場合ヒアルロン酸では解消されないだろうとのことで理由に納得出来たので、注入はなしでピコトーニングのみお願いしました。施術前に洗顔をし、ゴーグルで目を隠してレーザーを顔全体に
2022/12/24 (施術日)
ピコトーニング
前回施術した時から一年ほど経過していた為口コミの評価が高かったことと 値段が安かったこととてもわかりやすかった 質問に対してもわかりやすく回答いただいた施術内容 エラボトックス 痛み 耐えられる程度 かかった時間 15分ほど施術直後と当日は少し噛みにくい感覚があった噛みにくさなどはなくなってだんだん エラ部分の筋肉が小さくなってきた感じがある
m
2022/12/03 (施術日)
アラガン社製ボトックスエラ3㏄
以前違う美容クリニックでボトックス注射を打ち、4ヶ月くらいたったのでまた再び安くて上手なクリニックを探していました。 悩みは額、目尻、眉間のシワです。以前のクリニックも上手でしたが、家から遠かった為こちらのクリニックにしました。 レビューや口コミ、値段も高評価だったのでこちらに決めました。若い受付のスタッフが受付+施術説明だったので、最初は不安でしたが質問や疑問にたいしてちゃんと答えてくれたの
&m
2022/10/18 (施術日)
額・眉間・目尻・目の下 ボツリヌストキシン
涙袋を入れてかわいらしくしたかった 昔いれてたのが、とけてなくなったから先生の症例が好きで、同じようにしてほしかったから私裏ハムラやタレ目をやっていて、難しかったと思いますが、親身に相談にのってくれました裏ハムラやタレ目のオペの影響で癒着があったので、人より痛かった。次は麻酔ありでやろうと思う。まず、スタッフさんとカウンセリング、そのあと先生とカウンセリング、お会計、注入でした。当日内出血が出た
み
2022/08/26 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸 ボリフトモニター