Abcdefghijklmn 30代 女性 東京都杉並区

治療日 2019/11/06 夕方

• 口元周りの老化やたるみが気になっていたので、スレッドリフトかヒアルロン酸を考えていた

口コミの数が多く、参考になった。交通の便がよい。

顔を「変えたい」わけではなく、ダメージを修復したいと思っていたので、輪郭や元来の顔のイメージがあまり変わらない施術を希望したところ、ヒアルロン酸を勧められたので、ほうれい線へのヒアルロン酸にしました。
    初回で長期持続のもので希望の結果にならなかったら困るので、お試しにしました。

ほうれい線へのヒアルロン酸注入。
    元々痛みに弱いので、痛くなかった、とは言えません。
    時間はそんなにかからずに済みました。

特筆することはありません。受付の方の対応に好感が持てました。

注射跡がまだ消えず、ほうれい線にもあまり変化が見られず。
    リフトアップにしたほうが良いのか、頬にヒアルロン酸が良いのかで悩んでいるが、いづれにしても今回のようにあまり結果にでないのであれば、無駄にお金はかけたくないと感じています。

ターゲット層が20代から30代前半が多いのか、それ以降の年齢にも参考になるビフォアアフターや、アンチエイジングの参考資料があれば嬉しいです。

御来院誠にありがとうございました。

「金額に関しては、他のクリニックよりは明確になさっているので、分かりやすかったと思います。」
    というお言葉誠にありがとうございます。

「注射跡がまだ消えず、ほうれい線にもあまり変化が見られず。」
    内出血などは経過とともに必ず消えますのでご安心下さい。
    また、お試しタイプのヒアルロン酸ですので仕上がり・結果には限界がございます。
    ご希望の仕上がりに及ばず大変申し訳ございません。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
    武内大

体質のせいなのか前日、前々日と多忙が続いたせいか、先日、突然ヒアルロン酸を入れた箇所が腫れました。翌朝には引いたのですが、体に合わないということでしょうか。

お試しのヒアルロン酸のみなので、特段のクリニックからのアフターケアはありません。

土地柄あまり騒がしくない、いろんな年齢層がいらっしゃるような場所は、先生がそのお客様の層に柔軟に対応してくれるので、とても行きやすいと思いました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「今回お試しだったので、あまり参考にはならないとは思いますが、クリニックにて丁寧にご説明いただき、また、当日はカウンセリングのみの予約しかとれなかったのですが、施術もしてくだり、柔軟な対応に好感が持てました」
    というお言葉は大変嬉しいです。
    励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
    武内大