経験豊富な医師による正確なピアッシング

女性はもちろん男性からも人気で、幅広い年齢層の方が施術を希望されるピアスの穴あけ治療も、ルラ美容クリニック高田馬場院で積極的に行っております。

「顔周りを華やかにしたい。」
「かわいいピアスをつけたいと思った。」
というお問い合わせを多く頂きます。

ピアスの穴あけは医療行為のため、トラブルなくオシャレを楽しむためにもクリニックでの穴あけをおすすめ致します。

当院では、日本美容外科学会認定美容外科専門医・医学博士を取得している医師が、安全面や衛生面にこだわって一人一人が華やかになる部位に正確に穴あけを致します。

こだわりの痛み対策

ピアスの穴あけを希望される方の多くが痛みについて不安を持たれていると思います。
「1度自分で開けた時に痛みが強かった。。。」
「体質的に痛みに弱いので不安・・・」
というご不安の声を良く頂きます。

ルラ美容クリニック高田馬場院で、快適にオシャレを楽しんで頂くためにも効果の高い痛み対策を行っておりますので、痛みをほとんど感じることなく施術をお受けいただけますので、ご安心ください。

アレルギーをお持ちの方も施術可能

アレルギー体質の方でも心配なくオシャレを楽しんで頂けるのがルラ美容クリニック高田馬場院のピアッシングです。

アレルギーが起きない素材のファーストピアスを使用しますので、施術後もアレルギーの心配は不要です。

豊富な種類のファーストピアス

「ファーストピアスからオシャレを楽しみたい!」
そんなお声も叶えます。

ルラ美容クリニック高田馬場院では、ファーストピアスからオシャレを楽しんで頂けるよう、豊富な種類のファーストピアスをご用意しております。

お好みのファーストピアスをお選び頂けるため、施術後からオシャレを存分に楽しんで頂けます。