ルラ美容クリニック 高田馬場院

最寄駅 高田馬場  学習院下  西早稲田

さや2040

• 武内大

体験レポート  2020/02/13 投稿

加齢に伴う顔の下半分のたるみや輪郭のぼやけが気になり、糸リフトに興味を持っていました。

モニター写真や口コミの件数が多かったこと、院長先生が直接施術してくださること、また先生のお人柄がよさそうだと感じたことです。

10分もかかっていないと思います。
局所麻酔注射を必要箇所に刺して、そのあとすぐに注射針で糸を刺し込んでいきました。
麻酔注射のほうが痛かったくらいで、糸を入れて引っ張り上げるときは多少の「引っ張られてる感」がある程度で痛みという痛みはありませんでした。あったとしてもピリッとするくらいでした。

来院してから受付で紙に名前を書いて番号のついたファイルを渡され、そのあとは番号で呼ばれました。待ち時間はほとんどなかったです。待合室は4~5席ほどの広さ、普通にオープンな空間でした。
カウンセリングは、先生が最初から直接お話をしてくださいます。
印象は、とても気さくでお優しい先生だなと思いました。こちらが必要とすることを解り易く簡潔にお話してくださったように思います。また、ホームページ上では掲載されてないようなサービスもついているとその場で聞けたので、それまで多院と迷っていましたがここに決めました。

施術後2~3日は部分的な突っ張りや、口をあけたときのピシッと引っ張られるような痛みがありましたが、日常生活に支障をきたすほどのものではなく、次の日から仕事にいけました。
1週間ほどするとやはり顔の上がり具合はだんだん元に戻っている感じはしました、でももともとそういうものだと思っていたので気にするほどではありません。そのあたりから、頬と口元に1か所ずつ窪みができ、引っ張られてるような痛みがあったので2週間目で再度先生に診ていただき、顔のマッサージをしていただいたらへこみは気にならなくなりました。アフターケアもちゃんとしてくださる医院です。
もうすぐ3週間になりますが、特に変わりはないです。

この度は御来院誠にありがとうございます。

「色々と事前に調べていったのであまりこちらから質問することはなかったですが、必要なことは簡潔に丁寧にわかりやすく説明してくださいました。余計な勧誘や他の施術を進められることもなかったです。」
「施術は本当にすぐに終わり、特に休憩の必要もなくすぐに帰れました。手軽さとしてはエステのようなものです。」
「スタッフの雰囲気、先生、技術、アフターケア、それぞれの点で良いクリニックと思います。
糸リフトで迷っている方は一度カウンセリングだけでも行ってみられるといいかもしれません。」
などのお言葉大変励みになります。
誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
武内 大

結果レポート  2020/03/02 投稿

術後1週間はしばらくピリピリした痛みやひきつれ感、口の開けにくさがありましたが、徐々に消えてゆき2週間も経つと特に違和感はなくなりました。
ただ、うっかり大きな口を開けて笑ってしまった時に一部分が凹んで戻らなくなったのでクリニックへ行ってマッサージで治していただきました。少しのマッサージで簡単に元に戻りました。
現在約一か月経ちますが、顔がシュッとした感じや頬のスッキリ感は保たれているように感じます。

凹み、引きつれについてクリニックへ連絡したらすぐに予約を入れていただけました。
マッサージのみで特に別料金も発生せず、先生にも快く対応していただけたのでよかったです。

引き上げた当日ほどの上がり感はやはり時間の経過とともになくなってはいきますが、確実に施術前よりも顔がスッキリと上がっている感じは残ります。とても満足しています。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「確実に施術前よりも顔がスッキリと上がっている感じは残ります。とても満足しています。」
「説明や応対、施術、料金等総合してとても良いクリニックだと思いました。
またいつかメンテナンスとしてこちらでお世話になりたいと思います。」
などのお言葉誠にありがとうございます。
大変励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
武内大

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

ルラ美容クリニック 高田馬場院の基本情報

クリニック名 ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区 高田3-11-19 ヴィラオートヴァーク2F

交通手段 JR『高田馬場駅』から徒歩3分/東京メトロ東西線『高田馬場駅』から徒歩3分

予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科

SNS スタッフInstagram
新宿院 【新規開院】ルラ美容クリニック新宿院

2020/04/08
【新型コロナウイルスに関する当院の対応とお願い】
当施設では感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこなっております。 ・アルコール系殺菌薬の設置 ・毎日院内の殺菌清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用 また、 ・発熱や体調不良が認められた場合には診察・治療をお受けいただけませんので、何卒ご了承ください。 ・海外渡航歴がある方は、入国後2週間以上経過し、体調に異常がないことを確認してからご来院いただきますようお願いいたします。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の

ルラ美容クリニック 高田馬場院への