ルラ美容クリニック 高田馬場院

ルラ美容クリニック 高田馬場院の店舗画像

最寄駅 高田馬場  学習院下  西早稲田

唇中央が少し痛かったくらいです。時間は5〜10分?くらいでした

funny doggyさん

女性 30代 神奈川県

• 武内大

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/03/07 投稿

施術前の唇に対する悩みは、真顔でいると上唇サイドのボリュームが無く山みたいなブスっとした顔に見えるので上唇サイドにボリュームが欲しかったのと口角を少し上げて真顔でも優しい印象にしたいという悩みがあり先生にお願いしました。

施術を受けたきっかけは、インターネットで色んなクリニックを比較・検討した結果、症例写真や金額やドクターの美容医療に関する知識や向き合い方に良い印象を受けた為こちらのクリニックに決めました。

カウンセリングも私の希望と先生の経験などから理想とする唇の作り方を一緒に相談して決めることができました。
私の用意していた質問にもすぐに答えて頂き不安なく施術が出来ました。

唇にヒアルロン酸(ジュビダーム)1ccを上唇サイドと中央・下唇のサイドに9:1で入れて頂き、口角を上げるためにボトックス注射もして頂きました。
痛みは予想していた痛みよりもはるかに痛くなくてびっくりしました。
唇中央が少し痛かったくらいです。
時間は5〜10分?くらいでした。

場所は駅からも近く直ぐに到着出来ました。
受付の方も優しい雰囲気で案内して頂き、途中お手洗いをお借りしましたが清潔感があり綺麗でいい香りがしました。
施術が始まるまでは初めてだったので少し緊張しましたが施術が終わって退店するまで不安はありませんでした。

ただ今、施術後3日ですが入れたすぐのボリュームからは10%くらい最初は減りますと言われた通り少しボリュームは減りましたが以前に比べると唇のボリュームはあり満足してます。
針を入れた箇所の跡がまだ残ってるので早くそこがきれいになってくれればいいなぁと思います!

先日は唇の施術どうもありがとうございました!
Instagramでもフォローさせて頂きやはり先生のお客様に対する姿勢や症条例を見ても「安心」できる部分が凄く多いです。
お勧めできるクリニックと思います!
あとはこの唇が少しでも長くキープしてくれる事を祈ります!笑

この度は御来院誠にありがとうございました。

「先日は唇の施術どうもありがとうございました!
お勧めできるクリニックと思います!」
というお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
武内大

結果レポート  2020/04/03 投稿

術後は痛くは無いものの、腫れも少しありボリュームも満足してました。翌日には10%ほどボリュームは減少しますと説明がありその通りって感じでした。唇のシワが軽減したり唇の色味が良くなったように感じました^_^
口角ボトックスも気に入りました。
念のため術後に唇の写真も撮って経過観察中です。

術後、なぜか唇がかなり荒れました。2〜3週間くらい皮がむけたのでひたすら保湿しました。
あとは、なるべく唇を動かさないように食べたり喋ったり笑ったりしたり…笑

1ヶ月が経った今ボリュームが少し減ったかなぁと唇のシワが戻った気がします(*_*)
ジュビダームで約一年持つと言われたヒアルロン酸にしたんですが…
先生も料金も満足なんですが、唇のボリュームの減りが少しマイナスです…
それか私がもう少し量を入れるべきだったのかなぁ???

ルラクリニックはおすすめだと思います。
先生のお客様に対する向き合い方とか技術も良いと思います。
Instagram等にもたくさん情報を提供してくれたり頻繁に質問コーナーを作って1つ1つに答えてくださいます。
料金も良心的なので初めての方にもおすすめです。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「ルラクリニックはおすすめだと思います。
先生のお客様に対する向き合い方とか技術も良いと思います。
料金も良心的なので初めての方にもおすすめです。」
などのお言葉誠にありがとうございます。
励みになります。
また、効果持続に関して物足りず申し訳ございません。
ジュビダームは1年かけて吸収されますが、唇は動きがあるところですので予想以上に吸収が早くなってしまう場合がございます。

またの御来院を心よりお待ちしてますね。

ルラ美容クリニック
武内大

このおすすめプランを利用

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

ルラ美容クリニック 高田馬場院の基本情報

クリニック名 ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区 高田3-11-19 ヴィラオートヴァーク2F

交通手段 JR『高田馬場駅』から徒歩3分/東京メトロ東西線『高田馬場駅』から徒歩3分
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科

SNS スタッフInstagram
新宿院 【新規開院】ルラ美容クリニック新宿院

2020/04/08
【新型コロナウイルスに関する当院の対応とお願い】
当施設では感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこなっております。 ・アルコール系殺菌薬の設置 ・毎日院内の殺菌清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用 また、 ・発熱や体調不良が認められた場合には診察・治療をお受けいただけませんので、何卒ご了承ください。 ・海外渡航歴がある方は、入国後2週間以上経過し、体調に異常がないことを確認してからご来院いただきますようお願いいたします。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の

ルラ美容クリニック 高田馬場院への