Bronzepony 40代 女性 埼玉県

治療日 2020/04/01 朝

満足度高く信頼できる先生

• 昨年11月末に他院の口コミ数やインスタで桁違いの良い口コミの女医さんを見つけ、その先生に糸リフトをしていただきました。大満足の仕上がりでしたが、カウンセリングでの説明通り3カ月程で元に戻り出しました。さらにその先生が年末で退職されてしまったので、他に上手な先生を探しておりこちらを見つけ来院しました。

形成の先生だったこと、口コミが良かったこと、失敗記事が見当たらなかった等。

カウンセラーさんから、病院スタッフ皆さんが糸リフトをさらておられるとのことでした。また、今まで1人も静脈麻酔の患者さんはいないと…(以前私が受けた病院では、痛みでいきむと腫れるとの理由から95%が静脈麻酔とのことで、私も静脈麻酔にし腫れはほとんど無かった)こちらでは、静脈麻酔なしでも痛みには支障のない技術の先生とのことでした。納得はしましたが、やはり不安なので笑気麻酔をオプションでお願いしました。先生には、顎が尖る程の上がり方はイヤだとお伝えしましたが、1ケ月後に戻りがあり、下がる分を考慮して上げておかないといけないとのご説明があり、なるほどな…と、納得しました。

カウンセリングは数日前に受けているので、当日は来院→会計→詐術→パウダールーム→帰宅とスムーズでした。予約した時間を30分程過ぎたため受付の方にこちらを出たい時間をお伝えしました。欠勤の看護師さんがおられたようでしたが、先生にお伝えくださり、帰宅希望時間に間に合わせてくださり助かりました。スタッフの方は皆さんお若い方ですが、とても感じの良い方々です。

腫れと凹みが不安で7日目に診察をしていただきました。頬からこめかみが横に広がる感じに腫れています。頬骨に垂れた肉が乗っているのか?腫れなのか?はっきりわかりませんでしたが、仕上がりは1ケ月後とのことで、経過観察することになりました。確かに、カウンセリングで1ケ月後に下がる分を鑑みて、吊り上げるとのことでしたし、今はまだ我慢しようと思います。左の凹みについては、カウセラーさんは先生がマッサージをして治してくださるから大丈夫とのことでしたが、先生は特に問題ないとのことでマッサージはなく、こちらも経過を見ることとなりました。以前受けた病院よりも太い糸での施術と持続期間も段違いに長いことで腫れの違いは仕方ないのかな?と理解しました。この広がりが腫れだとするなら、以前受けた施術は3ケ月で6割元に戻ってしまったので、2年もの期待効果があるであれば、多少腫れても長く継続する方が確実に経済的です。また、術後より確実に良くはなっております。あとは右頬からこめかみ辺りが横に広がっている箇所と、凸凹がなくなるのかが、正直不安です。これが治ればとんでもないスーパーな先生に出会えたのだと思います。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「施術は驚くほど早く終わりました。麻酔は笑気麻酔で問題ありませんでした。手術用の服にも着替えませんし、消毒も茶色ではなく透明なものなので服が汚れることはありません。」
    「スタッフの方は皆さんお若い方ですが、とても感じの良い方々です。」
    「先生、スタッフの皆さん、この度はたいへんお世話になりました。3週間後に良いご報告で伺えることるのを楽しみにしております。」
    などのお言葉誠にありがとうございます。
    腫れなど必ず落ち着きますのでご安心下さい。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック
    武内大

術後、顔が数日カレーパンマンのようになり、数カ所凸凹にもなりましたが、アフターケアはきちんとしていただけました。ご自身も同じ施術を受けられているカウンセラーさんから、必ずキレイになりますから安心してくださいと言っていただき、ご自身のお顔を見せてくださり安心しました。先生は淡々とお話をされる先生で、順調ですね…と仰っており、凸凹をマッサージ?してくださり一瞬で治してくださりました。太い糸を入れているから凸凹になるらしく、それは直ぐに治せると知ったら安心しました。それまでの2週間くらいは鏡を見ると不安になりましたが、それ以降は徐々に良くなり3週間目には仕上がりの予想ができました。

アフターはしっかりしています。
    予約も直ぐに入れてくれますし、凸凹は先生が直ぐに治してくれます。太い糸で長持ちするなら
    直ぐに治して貰えるので、それくらいは我慢できます。コツを掴めば自分でも治せるようになりました。

仕上がりは大変満足です。次回もまたお願いします。最初に本数を入れるとカレーパンマンになる可能性がありますが、必ず治ります。そして、仕上がりはとても満足すると思います。肌も毛穴が目立たなくなり、張りも出ます。その後は半年後に数本ずつ入れていけばキープできるはずなので、そのようにするつもりです。技術はとても高く信頼できる先生です。これこらもお世話になる予定てす。

この度は大変お世話になりました。
    明日はシミ取り相談に行きますので、よろしくお願いします。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「仕上がりは大変満足です。」
    「肌も毛穴が目立たなくなり、張りも出ます。」
    「技術はとても高く信頼できる先生です。これこらもお世話になる予定てす。」
    「この度は大変お世話になりました。
    明日はシミ取り相談に行きますので、よろしくお願いします。」
    などのお言葉大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしてますね。

ルラ美容クリニック
    武内大