Holomua♡ 50代 女性 東京都

治療日 2020/05/05 昼

糸リフトで若返りを実感!満足度高くアフターケアも万全

• 毎日顔を見ると気分が落ち込む程、頬のたるみ口角の下がり目の下のたるみが気になっていました。美容施術を受けるのは初めてで勇気がいりましたが50歳の
    誕生日を迎え自分へのプレゼントとして受けることを決めました。

モニター料金が安く口コミが良かったこと。

カウンセリングは女性の方が行いその後医師が捕捉で
    お話をされる流れでした。
    忙しさが全体的な雰囲気に出ていて落ち着いてお話はあまりできませんでした。

フェイスリフト左右3本ずつ計6本
    エラボとおでこにボトックス、
    ヒアルロン酸をほうれい線と目の下に
    入れて頂きました。麻酔をしましたが糸を入れる時は
    痛みがありました。施術時間は麻酔を入れても15分もかかっていないと思います。

当日も先生は忙しそうで糸を入れるラインを簡単にマーカーで行い施術しました。マーカーを入れる際、鏡を自分自身で見ながら説明があるかと思っていたのですが、ありませんでした。施術後はかなり腫れてました。通常より長く院内で休ませて頂き助かりました。

施術後1ヶ月半経ちました。口角の下がりは期待していた程の変化は感じません。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「執刀医がひとりでカウンセリングした医師が施術をしてくれること。元形成外科医であったこと。
    モニター料金が安く口コミが良かったこと。」
    「看護師の方が施術前から優しい雰囲気でお話をされるので不安が和らぎました。この度は大変お世話になりありがとうごさいました。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

混み合っている日で大変申し訳ございませんでした。
    また、施術の際のマーキング・デザインは計算して行っていますので、ご安心下さい。
    なお、経過で不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

術後はかなり腫れました。頬骨が膨らみ顔がベース型になりました。腫れは6時間程でだいぶ落ち着いてきましたが全体的に余った肉で頬がボコボコしている感じでした。頬がつれる痛みは1週間程ありました。痛み止めは飲んでいましたが、時々エクボ辺りに痛みが強く出ることがあったり、こめかみ辺りが痛かったりしました。マスクを常時しているので周囲に気付かれることはありませんでした。

約施術から10日後、友人と会話中に左頬がつりピキッと鈍い音がし痛みがありました。糸が外れたような違和感を感じ直ぐにクリニックに連絡しその3日後ぐらいに来院し診て頂きました。1ヶ月経過しないと何もできないので1ヶ月後再度経過を診て整えましょうと言って頂きそのまま帰宅しました。
    1ヶ月後、来院したところ受付の方に今日の予約内容は何ですか?モニター撮影ですね。と淡々言われ少し残念に思いました。

今まで美容クリニックで施術をすることを考えたことがありませんでした。今回思い切って糸リフトをしましたが、もっと若いうちにすれば良かったなと思いました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「糸リフトは定期的に行うと効果が持続すると伺ったのでできる範囲でまたお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。今回はありがとうございました。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

また、受付の対応に関しては改善に努めさせて頂きます。
    残念なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大