鼻の整形

まあ 20代 女性 千葉県

治療日 2020/06/04 夕方

• 昔から鼻の丸みと大きさが気になっていていつか整形をしようと考えていました
    顔の印象で鼻が大きかったのが悩みでした

初めての整形だったので、色々調べてみて口コミが非常に良かったのでカウンセリングを受けてみようと思いました

初めてだったのでどんな感じでカウンセリングをしてくださるのか、とてもドキドキしていましたが、最初にカウンセリングしてくださった女性の方もとてもフランクで話しやすく悩みもしっかり聞いてくれました!

最初にブロック麻酔をしましたが、麻酔を打たれる一般的な痛みが一瞬、その後はすぐに感覚がなくなってきました。
    施術をする前に知り合いから笑気麻酔で凄く気持ち悪くなったと聞いていたので、少し緊張していましたが、思っていたよりも効いてるのかな?という印象でした。もしかしたら気にしすぎて効き目が薄かったのかもしれません 笑

なにしろ対応がとても良いという印象です

施術後は帰宅中に麻酔が徐々に切れ始めてきて、少しずつ鈍痛がする感じでしたが、思っていたよりも痛みは少なかったです
    次の日仕事に行ってもそんなに腫れてないねと言われるくらい腫れも少なかったです
    今3週間過ぎたくらいですがまだ少し腫れてるのかな?という感じで傷、腫れどちらもしっかり見ないと分からない程度だと思います
    これからまどスッキリとしてくれたら嬉しいなと思ってます!

この度は御来院誠にありがとうございました。

「悩みも聞いた上で術前の自分の鼻の良い点を言ってくださったのがとても印象的で嬉しかったです
    先生も話しやすくしっかりお話を聞いてくださって、信頼できそうと思い、その場で施術する事をきめてしまいました!」
    「施術中も引っ張られていたりという感覚はありますが笑気麻酔が気になりすぎてあっという間に終わりました!」
    「当日は混んでいたのか予約時間より待ちましたがカウンセリングの方や先生の対応が良かったので全く気にならなかったです
    なにしろ対応がとても良いという印象です」
    「とても感じがよく、親切で初めてでしたが即決で施術してしまいました!
    このクリニックで施術を受けて良かったと思っています。ありがとうございました!」

などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大