治療日 | 2020/06/29 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
モニター価格で大満足!メンテナンスも続けたい
たくさんの症例を拝見してリフトのラインが綺麗だったこと、価格がお手ごろだったため。
一度他院で糸リフトを受けたことがあるため多少の知識はありました。カウンセリングの方ご自身がリフトを受けたとビフォーの写真をみせてくれとても参考になりました。
笑気麻酔をオプションでつけました。意識はありますがぼーっとした中で先生を待ち、始まってから局所麻酔をして糸を入れて体を起こして調整、トータル10~15分程度で終わりです。麻酔がきいているので痛みはありません。糸や器具が入ってくる感じと押される感じは多少ありますがあっという間です。
受付をしてからカウンセラーの方と施術内容や糸の本数等の相談、その後先生からリスク等の説明をうけます。お会計とモニター撮影の予約後は洗顔、施術室に通されて薬の説明、マーキング、笑気麻酔をして先生を待ちます。あっというまに施術が終わり、その後は受付にファイルを返却して帰宅でした。
10日程たちましたが、生活へのストレス等はまったくありません。数日は触るとこめかみのあたりの若干の痛みと横を向いて寝ることはできないかなくらいです。
当日も痛み止めを飲むことはなく何の問題もなく仕事に行けそうなほどです。カレーパンマンみたいになるという方がいましたが言いたいことは分かります。ラインがしゅっとなり頬骨のあたりが腫れる?浮腫む?ので。これは初めてのとき顔が大きくなったような気がして凄く気になったのですが、次第に馴染んで落ち着いてくるのも分かっているので大丈夫です。 -
このサイトから予約をしましたがギリギリだったこともあり、受付の方ではなく先生がメールをみつけてくださって希望日に施術できました。
待合の椅子が4つしかないため、途中混みあって2人椅子がない状況になりましたが他の方用に1つしか用意されず数分立って待ったことが少し残念でした。
5~6本ずつ入れようか迷いましたが3本で大満足、この金額ならメンテナンスでまた2~3本入れていったほうがとても良心的だと思います。 -
「しかし肝心の施術は迅速で綺麗な仕上がり、片側3本ずつ入れましたがしっかり引き上がりました。初めて他院で入れたときは数も多く金額も3倍以上した割に3ヶ月~半年もったかな…というあの時の後悔はなんだったのかと…。
5~6本ずつ入れようか迷いましたが3本で大満足、この金額ならメンテナンスでまた2~3本入れていったほうがとても良心的だと思います。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大 -
治療直後
peace39 さんが撮影
1か月経過し、モニターの写真を撮りに伺いました。相談したいことや問題はないか受付で聞かれましたが何もなかったので先生の診察もなく写真撮影のみで終えました。
施術数日は横から鏡を見てもフェイスラインくっきりで大満足なほどにきゅっと上げてもらいましたがやはり1ヶ月程で馴染んできました。決して下がったり元に戻った訳ではありませんが、後々のことを考えると本数を増やしても良かったのかな…と欲さえ出てきますが、左右3本ずつで施術後ストレスなく過ごせたので無理せずメンテナンスしていこうと思います。
「施術から1か月経ち、糸を入れた違和感などは全くなく馴染んできました。痛みや腫れなどの問題も起こっていません。」
「決して下がったり元に戻った訳ではありませんが、後々のことを考えると本数を増やしても良かったのかな…と欲さえ出てきますが、左右3本ずつで施術後ストレスなく過ごせたので無理せずメンテナンスしていこうと思います。」
「先生もお忙しくて今後更になかなか予約も取りにくくなると困るのですが、モニター価格はとても助かり今後のメンテナンスの為にも続けていただけるとありがたいので宜しくお願いします!」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内大 -