鼻の整形
治療日 | 2020/07/10 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧なカウンセリングで満足!鼻先の高さが増しました
鼻がダンゴ鼻で悩んでおり、何度かヒアルロン酸もやりましたが、フレックスノーズをやってみようとおもいました!
武内先生のインスタをみて、症例がたくさんあったので、信頼できるとおもぃました。
カウンセリングはとても丁寧で、親身に聞いてもらえました、いろいろな選択肢もいただきとても参考になりました。
頬にうつ麻酔の注射は全く痛くなかったです。
なので、施術中の痛みは全くなく、リラックスボールを持たせてもらえたので、緊張しても、そのボールを握りしめていたら緊張もほぐれました。、
時間はほんとに10分程度でした -
受付をしましたら、すぐに、待たずに案内してもらい、カウンセラーの方とカウンセリングして、先生の診察になりました、先生はいろいろ親切に丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました!終わったあとも、優しい心遣いしていただき、とてもホッとした気持ちになれました
当日よりは次の日は目の当たりや頬のあたりがまだ少し腫れてるようなかんじでしたが、気づかれない程度です。
今日で3日ほどですが、痛みはなく、腫れもひいてきました。 -
とても、みなさん優しい心遣いしていただいたので、安心してできました。 -
「先生はいろいろ親切に丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました!終わったあとも、優しい心遣いしていただき、とてもホッとした気持ちになれました」
「とても、親切に丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても、みなさん優しい心遣いしていただいたので、安心してできました。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大
冷えピタで冷やすなどして早めに腫れをおさえるようにしました、ダウンタイムはほとんどないに近いです
鼻先に高さがでました、もうすこし、鼻の穴がしたにむいてくれればよかったです、鼻のヒアルロン酸も併用してやればよかったかなともおもいました
丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足してます。
「少しだけ目のまわりが腫れましたが、バレない程度のはれでしたので、そんなに気にせず過ごせました。
」
「ダウンタイムはほとんどないに近いです」
「丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足してます。」
「鼻先に高さがでました」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大