鼻の整形

T.M 30代 女性 東京都

治療日 2020/07/18 夕方

手頃な価格で丁寧なカウンセリング!

• 以前から他院で鼻のヒアルロン酸注射をやっていました。少し減ってきたので追加注入のため伺いました。

ヒアルロン酸の種類や糸による隆鼻術などカウンセラーの方に色々アドバイスをいただきました。

クレヴィエルのヒアルロン酸注射をお願いしました。
    痛みは少しありますが、麻酔もするので、問題ないくらいの痛みです!
    注入量も鏡で確認しながら調整して頂きました。
    10分くらいで終わります。

翌日内出血が出てしまってコンシーラーでも隠すのが厳しかったです。今の時期マスクを着用するので少しは隠せました。
    ヒアルロン酸を繰り返しているのと、すこし欲張って入れすぎたのか、鼻の中央が少し太くなってしまった気がします。

一週間以上たち、内出血もほとんど目立たなくなりました!中央部のヒアルロン酸の流れですが、今後気になるようなら溶かして入れ直しも検討したいとおもいます。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「施術当日はシャープで腫れなどもなく、少しお化粧をすれば普段通り生活できました。」
    「クレヴィエルの取り扱いがあるとのことと、症例も綺麗な仕上がりだったのでお願いしました。」
    「一週間以上たち、内出血もほとんど目立たなくなりました!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。
    また、経過でご不安な点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内大

内出血も一週間ほどで消えてきれいになりました!!
    あとはどのくらいもつのか経過みたいとおもいます。

もう少し鼻根部に入れてもよかったかなぁと思いますが、追加したければまた伺います!
    ただ欲張って入れすぎると太くなりやすいので注意したいですね。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「今回はヒアルロン酸注射だったので、特にアフターケアはなくて大丈夫でした!」
    「価格もお手頃で、カウンセリングも丁寧にやっていただけるので、いいと思います!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしておりますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大