HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/08/13 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
値段対効果良かった!
顔のたるみが気になっていたので、糸は怖いからまずハイフを経験してみたいと考えていました。
口コミ評判がよく、値段も相場より安かったので。
顎下や頬は痛みはほぼありませんでしたが、頬骨、こめかみ辺りは痛かったです。でもせっかくの施術で弱められるのもイヤだったので我慢しました。我慢出来るレベルです。
受付して、待って、カウンセリング?受けて、待って、施術、終わり(メイクルー厶)
大して待ち時間はありませんでした。 -
「わからないことや不安なことは普通に答えて頂けました。異常にドライとか優しいとかなく、普通です。よかったです。」
「最初はよくわからなかったのですが、よく見るとうすらブルドッグだった部分がマシになってました。元々頬と鼻周りの脂肪が薄いので、よりコケてしまうのが怖かったのですが、それもありませんでした。」
「正直周りには気付かれていないのでそんな変わってないのかもしれませんが、自分では結構効果を感じでいます。これだけの変化でもスキンケアでは全然辿り着けないので、やって良かったです。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしてますね。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内大
痛みは数日も掛からず無くなったと思います。徐々に引き締まるとのことでしたが、緩やかなためわかりずらい&人には気付かれていません。でも施術前と比べると明らかに違いがあるのがわかります。施術後は皮膚下を火傷で収縮させて引き締まることを思うと大きく皮膚を動かしたりしない方が良いのかなと思いあんまり触りすぎない様にするくらいを気を付けました。
特にやっていません。焼けやすいとか乾燥すると言われた気がするので日焼け止めや保湿はいつもよりちゃんとしました。
「表面の皮膚がたるんで落ちてきていたのが多少引き締まったと思います。人に気付かれないレベルでも変化はちゃんとわかったのでやって良かったです。」
「値段対効果良かったと思いました、お勧めします。ありがとうございました。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大