輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/11/28 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
効果抜群!大満足の美容整形
笑うと目の下にシワが寄るようになってしまったので。ついでに以前から気になっていた口角とエラにも打とうと思い受けました。
口コミと価格で選びました。立地も家から近かったので。
素晴らしい先生だと感じました。
待ち時間も無く、すぐオペ室へ呼ばれました。麻酔しなくても大丈夫ですよ、と言ってくださった通り、全然平気でした。施術中も先生が優しくお話ししてくださったのであっという間に感じました。五箇所に注入しましたが5分位だと思います。
口コミ広場で予約してすぐ、クリニックから連絡をいただき当日施術しました。待合室は割と混んでいました。カウンセリング2回、支払い、施術、アイシング後そのまま看護師さんが玄関まで送ってくださり、20分位で終わったと思います。スムーズで有り難かったです。
当日〜2、3日は左のエラ注入箇所のみ内出血していましたがホクロのような感じで気になりませんでした。
打った箇所全てに効果が出ていると感じています。施術して良かったです。 -
ルラで、あの先生で、ボトックス施術して良かったです。
また気になったら伺います!ありがとうございました。 -
「待ち時間もほとんど無く、まず受付の方にカウンセリングしていただきました。ご自身の体験も交えつつハキハキされていますがとても親身になってくださいました。次に先生にカウンセリングしていただきました。ファンになるほどとても綺麗で優しく、状態を見てから不要だとご診断されたものは無理に勧めてこず、不安な気持ちが無くなりました。
素晴らしい先生だと感じました。」
「打った箇所全てに効果が出ていると感じています。施術して良かったです。」
「ルラで、あの先生で、ボトックス施術して良かったです。
また気になったら伺います!ありがとうございました。」
などのお言葉は大変励みになります。
担当させて頂いたのは辻医師ですね。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大
目の下のシワも軽減されました。
口角も変わりました! -
ハイフや強いマッサージは避けるように、とのことでしたので避けております。
打った箇所全てに効果が出ていると感じています。大満足です。
「1ヶ月ほどですが、エラに筋肉が入らないので筋肉が減っており確実に効いていると感じます。日常生活に何ら支障はありません。
目の下のシワも軽減されました。
口角も変わりました!」
「打った箇所全てに効果が出ていると感じています。大満足です。」
「また何か施術する場合、こちらでご相談したいなあと思っています! こちらで施術して良かったです。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大