shasta 50代 女性 埼玉県

治療日 2020/12/15 朝

コスパ最強!応対も丁寧で大満足◎

• 定期的に他院でボトックスを行っていましたが高額だったため検討していました。前回の施術から4か月が経ちそろそろしわが目立ってきたので貴院を探しました。

口コミの評価点、先生及びスタッフさんの感じが良いと評判で、ボトックスの効果や施術内容に心配がないと推測して貴院を選びました。

施術室に入って、終わるまで15分程度でした。麻酔などはなく、注射の部位を冷やしてすぐに消毒・注射の順に数か所、先生が打つ直前に「チクッとします」と言って刺してくれます。針を刺す痛みはありますが早く打ってくれるので "う~がまん、がまん"と思ううちに終了しました。額に6か所、眉間に2か所位打ちました。

施術直後は、虻に刺されたみたいな、直径1.5センチの皮膚の膨隆があります。6時間後には引けて分からなくなりました。当日は帽子をもっていきました◎ また、チクッとした刺入部は目立ちませんが分かります。オープンでは気になります。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「カウンセリングはスタッフによる聞き取りと医師の問診があります。医師の問診の際に希望内容に応じて、適した施術、薬剤の量、リスク、時間的効果などを丁寧に淡々と説明していただきました。先生もフランクな感じで圧迫感のない、意見が交わせる先生でした。この点は次回もお願いしたいかどうかのポイントになると思いますが、とても良かったです。」
    「説明通り、3日位して打った周辺は効果が出ています。他院での施術と何ら変わりなく、普通に効果が出ています。先生が打つ部位も、眼瞼下垂しないように配慮してくれましたので眉毛や眼瞼は何ともないです。」
    「ご対応も施術も効果も料金も大満足でした。口コミ通り評価が高い理由を実感できました。また、伺いますので引き続きよろしくお願いいたします。胸を張ってお勧めできる貴院でした。ありがとうございました。」

などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

問診で伺った経過通り、施術後1週間もすると注射した部位のしわが伸びました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「特に放置状態ですが効果は出てます。いつもと変わらない基礎化粧品とお化粧して夜はクレンジングでまた夜の基礎…パックとかしなくも乾燥もしません。」
    「心配していた眼瞼の下垂もなく、効果が出ました。また1か月以上が経過しましたが、十分に効果が持続されているように感じます。」
    「コスパ最強、応対も丁寧でした◎また予約したいです。3か月先が待ち遠しいです。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしてますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

おでこと下顎のボトックスを行いました。下顎のボトックスは片側で45回位針を刺すので施術中は我慢が必要ですが、やってしまえば、2日目からシャープな下顎になり、笑った時の両口角下の2本皴もたるみがなくなってきます。このお値段で、効果は抜群と言ってよいと思いますが、施術してくださった先生の技術的なご経験があっての事かもしれません。

お世話になりました。受付のスタッフさんも看護師さんも親切丁寧にご対応くださいました。一つ一つの言葉がけが患者の安心に繋がっていると実感できます。また伺います。