鼻の整形

ロッタちゃん 30代 女性 東京都世田谷区

治療日 2020/12/21 朝

安いけど問題なし!満足度高い切開のオペ

• 加齢と共に鼻の下が延びてるのを写真で実感
    老けて見えるを痛感した為
    人中短縮をすると、小鼻が広がるデメリットがあるとのことで、この際以前から気になってた小鼻の広がりも同時にやろうと思った

まず、安いこと
    でも、先生は形成外科出身であること
    美容整形するときは、医師が形成外科医であることを第一条件にしてます。

施術料金が安い理由として、銀座や表参道ではなく、高田馬場であること
    インテリア、賃貸料金など余分なコストを抑えて施術料金を安く提供しているとの理由に納得

やはり安いので、患者さんがひっきりなしにきてました。なので、ドクターは忙しいので、まずカウンセラーとカウンセリングします。
    ドクターの前に女性スタッフに話すのは女子としてリラックスできてよかったです。

ブロック麻酔のおかげで、局所麻酔は押される感覚のみでしたので、ブロック麻酔料金込みはありがたいです。
    鼻の真下の施術なので、焦げ臭い匂いが不快で怖かったですが、痛みではないので堪えられます。
    オペナースがいかにリラックスさせてくれるか、人柄が大きいですね。
    ドクターも順調ですよー
    と合間合間に話してくれました。
    80分ほどで終わりました。

まず支払いをして、洗顔、着替えはせずにそのまま診察台へ仰向けに。
    施術後、受付によることなくそのまま帰りです。

施術から8日経ちました。
    赤みはありますが、夫もこどももきづいてません。

痛みは初日だけでしたが、浮腫は1か後によくなり、更には半年で完璧に引くそうです。
    まだ大笑いは怖くてできません。

安いので心配になる方もいると思います。
    わたしもそうでした。
    でも、余分なコストを抑えてるだけです。
    ドクターの腕は問題ないですよ!

この度は御来院誠にありがとうございました。

「局所麻酔前のブロック麻酔が痛いと口コミ読んだことがあったので、ドキドキしてましたが、ちくっとした普通の痛みでしたよ。
    ドクターも順調ですよー
    と合間合間に話してくれました。」
    「施術から8日経ちました。
    赤みはありますが、夫もこどももきづいてません。」
    「安いので心配になる方もいると思います。
    わたしもそうでした。
    でも、余分なコストを抑えてるだけです。
    ドクターの腕は問題ないですよ!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

上唇あたりがモッコリする感じは10日ほど続きましたが、なんせ食事以外はマスク必須のこのご時世なので不便さはなかったです。
    色白なため、赤味が心配でしたが赤味もすっぴんでも誰からも指摘されませんでした。
    コンシーラーを使用しなくてもファンデーションのみで十分でした。
    寒い時期なので鼻水の症状があると患部に気をつけながら鼻を噛むので、花粉症の時期でなくてよかったかも。

1週間後の抜歯の際に軟膏をいただいて、1週間塗布してました。
    細菌感染もなくすみました。

切開のオペは人生初でしたが、縫合が綺麗だと思います。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「切開のオペは人生初でしたが、縫合が綺麗だと思います。
    切開のオペはかなり勇気がいりますが、他にも、、とハマってしまいそうです。」
    「大手より料金がお安いことである意味不安をお持ちになることもあるかもしれませんが、余計なコストを省いてるだけなので問題ないですよ!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしてますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大