輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

りっか 20代 女性 神奈川県

治療日 2021/01/26 朝

安心して受けられるボトックス手術!おすすめのクリニック

• エラの張りと、肩のこりがすごく気になっていました。
    ボトックスを打ちたいなぁ〜と前々から思っていたので

• 治療前

エラ、肩のボトックスが安かった事
    口コミが多かった事
    後々分かったのですが、入れるccが最小の時の値段が記載されてるものだったので、しっかり効果を出したい方は多めにお金もっていくことをオススメします
    値段が結構大きく変わるので注意です
    (高い施術を強制されるとかは全くありませんでした)

スムーズでした

想像よりも痛くないです
    これで細くなるのかぁ、と思ったら全然痛くなかったです
    10分も施術かからなかったです。

回転がすごくはやいです。
    忙しい方とか、時間がない方、ぱっぱって終わらせたい!みたいな人はここはすごくオススメです。
    日本の病院は1人にかかる時間が多いような傾向があるらしいですが、ここはいい意味で日本っぽくないです。
    なので、サロンのような一人一人のリラクゼーションも考えて、、みたいな事を考えられている方は合わないかもしれないです。
    私にはすごく合ってました

(施術1日後)
    目立った変化はないです
    ボトックスは1ヶ月後に効果がでるそうなので、楽しみにしてます^_^
    注射の後ももう消えました
    内出血はしていません

定期的にまた行きたいと思ってます

この度は御来院誠にありがとうございました。

「スムーズでした
    こちらの願望や予算にも合わせて提案して頂いて、担当して下さった方がすごく親身になってくれたことが嬉しかったです。」
    「施術の時に、緊張をほぐすために、いろいろ話をしてくれたり、カウンセリングの方がずっと笑顔で話していたりと、スピードが早いのにお仕事がすごく丁寧です。
    定期的にまた行きたいと思ってます」

などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしてますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大
  • 治療直後

りっか さんが撮影

術後40日経ちました。エラと肩のボトックス手術をしています。
    私は術後に噛むのが苦しくなったり、肩が上がらなくなったりということはありませんでした。
    ただ、今現在は稀に、食事中に大きく顎を開いて噛もうとすると力の入れ方に少し違和感を感じています。

アフターケアは受けていません。
    事前に説明されていた、想定される副作用を超える体の変化はありませんでした。
    説明がとても十分にされていたので、あまり不安にも思っていませんでした。

とてもよかったです。

ボトックス初めて方でも、安心して受けられるクリニックだと思います。
    とてもおすすめですー!

この度は御来院誠にありがとうございました。

「見かけの変化としては、周りからも細くなったとよく言われます。」
    「とてもよかったです。
    自分で分かるほど、肩やエラがすっきりしていて本当にやって良かったと思います。」
    「ボトックス手術はこれからも他の部位で受けたいと考えているのですが、ぜひこちらでお願いしたいです。
    とてもおすすめですー!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大