輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

maririn 20代 女性 神奈川県

治療日 2021/01/28 夕方

カウンセリングで的確なアドバイスをいただき、満足度の高い施術体験

• エラのボトックスを打ちたいと思った時に検索したら出てきた為。

• 治療前

maririn さんが撮影

エラのボトックスで検索した際にお値段がお手軽だった為。お店のHPの雰囲気がなんだか良かった!

元々、気になっていたエラのボトックスの他に涙袋ヒアルロン酸注入もして頂きました。
    優しい先生が大丈夫ですよと声をかけて頂きながら施術を受けました。はじめての涙袋ヒアルロン酸注入は正直怖かったのでもう少し説明しながら施術頂けたら恐怖心が弱まったかな?と思います。
    待ち時間は比較的短くすいすい案内して頂けたのですごくよかったです!

来院して受付を済ませた後、カウンセリングをして頂き施術をしていただくという流れになっています。
    施術後に注意事項などの説明はあまりありませんでしたが、流れがスムーズに進んでよかったと思います。

涙袋のヒアルロン酸やエラのボトックス等は手を出しやすいので、もっともっととやりがちですが、カウンセリングの際にスタッフさんに相談をするのは本当に大切だと感じました。
    ヒアルロン酸注入は怖かったですが出来栄えが良かったので次は持ちの良いものを入れようか悩んでいます。
    美は追求しだすとキリがないですね

この度は御来院誠にありがとうございました。

担当させて頂いたのは副院長の川野医師ですね。

「カウンセリングの時に、エラのボトックスの他に涙袋ヒアルロン酸や目尻切開などが元々気になっていた為、それも一緒に相談したんですが、今現在の顔の形や好み雰囲気に合わせた施術を勧めて頂き、色々とオプションをつける訳ではなく、比較的シンプルな価格内容で案内していただけたのでよかったと思います。」
    「エラのボトックスもカウンセリングの際に少しの量で大丈夫だと言って頂き少しにしたので、顔の違和感がほとんどなく、涙袋ヒアルロン酸もお試しの量しか入れていませんが少しメイクが映えるようになったので満足しています!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

特に特別な日を過ごした訳ではなく、運動や温泉などを一週間控えて過ごしました。、

マッサージや温泉、運動など血行が良くならないように1週間だけ気をつけた。

以前別のところでエラのボトックスを打った時よりもたるみが出なかったのでよかった。

ありがとうございました

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

「カウンセリングなどで色々と気になる施術もあり沢山質問をしても必要な施術、必要でない施術などきちんと教えていただけたのでよかったです!」とのことでご満足いただき何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや
  • 治療結果