肉汁かほり 40代 女性 東京都

治療日 2021/02/02 昼

気楽に施術を受けられる!安くて効果も◎のボトックス

• 眉間のシワにボトックスをお願いしました。

他院で数回受けていたが、キャンペーン価格でも高額になってきたため、低価格のこちらを選択しました。

ボトックス注射は数回経験済みなので、カウンセリングは簡略していただいたと思います。韓国製のボトックスの説明もありました。合わせて気になってるハイフの説明もして頂きました。ハイフについては説明だけで、勧誘などはなかったです。

受付で名前を書いて待合室で待機。待ち時間はなくカウンセリング。カウンセリング後1度待合室に出て、すぐ医師の診察。また待合室に出てすぐ処置室に呼ばれ、施術。30分滞在してなかったかもしれません。

直後は針穴と液を注入した後が白っぽく膨らんでました。院を出てから徒歩で新大久保まで行き、ランチする時に鏡を見た時には、小さい針穴の赤い点が残ってただけです。ボトックスの効果が出るのは1週間後くらいとの説明を受けてるので、現時点ではまだ普通に眉をしかめられます。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「よく冷やしてから、眉間の数箇所にボトックスを注入。針を刺す時にドクターが「はい、チクッ」と声を掛けてくれました。涙目になるくらいに痛かったですが、分かってはいたし、五分もかからなかったので気楽でした。」
    「ボトックスくらいの簡単な施術なら、待ち時間もなくかなり安いので、気楽に来院できて良いですね。ハイフも格安なので、心構えが出来たらお願いしたいと思います。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

アフターケアは特にありませんし、この施術に関しては必要性を感じません。

とにかく安いので、メンテナンスとして通いたいです。効果が切れるのが恐らく3ヶ月後くらいだと思うので、またお願い致します。

風邪で内科を受診するくらいの気楽さで、サクッと施術を受けれるので良いと思いました。ボトックスは効果が数ヶ月で切れるのが利点なので、表情ジワが気になる人は、美容院感覚で試してみることをオススメします。何より安いので。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「一週間ほどで、眉間を寄せる動きがしにくくなり、縦じわも薄くなりました。」
    「風邪で内科を受診するくらいの気楽さで、サクッと施術を受けれるので良いと思いました。」
    「ボトックスは効果が数ヶ月で切れるのが利点なので、表情ジワが気になる人は、美容院感覚で試してみることをオススメします。何より安いので。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大