口元・唇の整形・人中短縮

mikirakuw 40代 女性 千葉県

治療日 2021/03/13 夕方

溶けた場所はスグに

• 数日前、鼻の溶解剤を打ちましたが、打つ場所がずれていたようで、鼻の頭を触ると丸みが残っており(私は鼻先が触るとわれているので)再度打つことにしたからです。

1度行った際、良かったので信頼できると思ったからです。

今度は針を刺す部分だけを冷やされたので前回のようなことがなく良かったです。5分かからなかったくらいです。

待ち時間も前回のように待たず割とすぐ呼ばれ(ただやはり院長ではありませんでした。勿論それで良いかと聞かれてはいます)施術もすぐでした。料金は前払いです。

前回の施術で残っていた鼻先の…手で触ると分かる丸みもスグに消えました。やはり1回目の時は届いてなかったのですね。1度目の時に、もっときちんと伝えられていたら2度来る必要は無かったと思われますので、その点はとても残念です。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「1度行った際、良かったので信頼できると思ったからです。」「今度は女性の先生で淡々と話す方でしたが、きちんと要望をきいてくれたので安心できました。」とお褒めの言葉は励みになります。
    「写真で撮るとほとんど違いは分からないのですが(完全には戻らないと言われました)その小さな違いでも私には嬉しいですし、もう中に何もないという爽快感がまた良いです。」とのこと、効果を実感されているようで何よりです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや

あっという間に鼻は低くなりましたが、やはり気になっていた鼻先が溶けていないようで、この先、溶けるのかどうなのかばかり気になっていました。

電話すると私が考えていたのと同じような事を言われました。しかしながら、きちんと対応して頂けたので良かったです。

正に打った場所はスグに溶けたようで良かったです。カウンセリングが大事だと思いました。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「きちんと対応して頂けたので良かったです」とのことで、満足していただき何よりです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや