口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2021/02/01 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
エラが気になったのでボトックスを初めて売ってみようと思ったのがきっかけで、調べているうちに肩ボトックスや唇のヒアルロン酸にも興味を持った。
口コミが悪く無かったのと、値段設定が安めだったこと。
カウンセラーの方、医師共には向こうから色々アドバイスをしてくれる感じはあまりなく、私が質問した事に答えてくれると言う感じでした。対応は特別良いとも悪いとも思わなかったが、何も決めていない状態でいくとしっかり説明をしてもらえず不安になるだろうなと感じた。
先にエラボトックス、後から唇ヒアルロン酸を注射。痛みはほとんど無し。確認が終わった後、医師が私の顔をみることもなくすぐに施術室から出て行ったのは少し驚いた。
3ヶ月ほど経過するので唇ヒアルの方は結構戻ってきたかなと言う印象。エラボトックスはエラもそうだが頬の部分が心なしかこけてきた様に感じる(別の要因かもしれないが)
「待ち時間はそこまで長く無かった。カウンセリングをしてから施術までもそこまで待たずに滞在時間は短かった。」とのことで何よりです。
「カウンセラーの方、医師共には向こうから色々アドバイスをしてくれる感じはあまりなく、私が質問した事に答えてくれると言う感じでした。」とのことですが、色々とお話を聞きたい旨をくみ取れず、申し訳ありませんでした。
当院では基本的にご希望されること以外に対して無理に勧めるということはなく、押し売りをしないことがひとつの利点だと思っております。
例えば漠然とした小顔になりたいなどの質問であればその方法について詳しく説明させていただいておりますが、すでにエラボトックスをしに来た人に無理に糸リフトを勧めたりすることしません。もちろん適応がなければ適応がないと説明して他の施術をご案内することもありますし、効果やリスクについてもしっかりと説明するようにしております。このように初めての方でも通いやすく、また通っていただけるように取り組んでおります。
他の施術も詳しく聞きたいなどあれば事前に言っていただけるとそのようにご案内致しますので、もし他に気になるようなことがあればまたご来院いただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 川野ゆうや