口元・唇の整形・人中短縮
施術プラン | 口元のボトックス(ガミースマイル、口唇上、口角下)(アラガン社製ボトックス 1箇所) |
治療日 | 2021/10/04 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
以前おこなった施術の経過観察でうかがいました際に、急遽ボトックスをお願いしました。
口角は7ヶ月前位に打ったきりでしたのでついでの際に打ちたかったのでありがとうございます。
川野先生にはオペ含め何度かお願いしているので、また口角ボトックスでも安価な為。
急遽お願いして、私自身もボトックスは定期的に打っているので、特に詳しい説明はお願いしませんでしたが、お願いすると時間さえあえばやっていただけるのでとても助かります。
お冷やしも先生が直前におこなってくださって、直後に打つ感じでした。
口角のみだったので1瞬でおわり痛みもないに等しいです。 -
別オペの経過観察でお邪魔して先生の診察のさいに簡単な処置があったので、ついでにお願いしたのですがすぐに応じて頂けましたので、待ち時間等はなかったです。
元々ボトックスに関しては深い皺が刻まれる前の予防として、定期的に打っているので
そこまでの変化はいつも感じませんが、口角はきゅっと上り気味で満足しています。 -
何度かこちらでお願いしています。診察室がとても綺麗とかプライバシーが完全に保たれる、色々な提案をして頂けるというスタイルではないですが、私は逆にこの位のクリニックが好きです。受付の方々のちょっとしたミスも慣れたという言い方は変ですが、余裕を持ちこちらからきちんと伝えれば問題はないです。
お値段が安いので十分かと。川野先生はこちらから何か疑問な事や心配なことがあるとお話はきちんと聞いてくださいますし、何よりアフターケアがしっかりとしている所が好きです。
先生の方からあれこれと提案するスタイルではないと感じますので、ご自分のしたい事や疑問点はしっかりと満足いくまで聞けば問題ないと思います。やはり自分の顔ですので自身も最低限の知識は身につけてその上でプロである先生に相談したらよろしいかと思います。 -
「川野先生はこちらから何か疑問な事や心配なことがあるとお話はきちんと聞いてくださいますし、何よりアフターケアがしっかりとしている所が好きです。」とお褒めの言葉はとても励みになります。やりっぱなしの美容外科医も多いですが、私は完成するまでしっかりとフォローしていきたいと思っています。
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 川野ゆうや