sappe 40代 女性 東京都

施術プラン HIFU 全顔1回|ダブル照射|リピーターOK!
治療日 2023/05/02 昼

高田馬場院 院長

若佐卓矢

通いやすく満足度高い!エラボトックスで噛み締め癖が改善

• エラの張りやたるみが悩みで来院しました。

都内のクリニックを色々チェックした上で、金額が明確で続けやすい価格帯だと思いました。またスタッフの方や先生のクチコミが良かった事も大きかったです。

カウンセラーの方(可愛いお姉さん)は悩みに対して、丁寧かつ物腰柔らかく説明してくれた為、とても印象が良かったです。噛み締める癖が強いのは分かっていましたが、実際エラが張ってるかはよく分からずにいた所、先生が触診して「かなり張ってる」事とエラボトックスのメリットデメリット面を踏まえて、張り具合的には多めの量でも良いが、初めてなので通常量での様子見を勧めてくれました。高いプランを勧める事無く、そのあたりも安心出来るなと感じました。

ハイフ→痛いとよく聞きますが全然耐えられます。チクチクした感じ。(約1時間程)
    エラボトックス→5ヶ所にわけて注入。チクッとささり薬剤が入る時はズーンとしました。冷やしてから注入する為痛みはありません。(5分もかからなかったと思います)

来院、受付

カウンセリング(お姉さん)

診察(院長先生)※施術内容決定

お会計

洗顔の後、施術開始
    ※ハイフ▶︎エラボトックス

洗顔、化粧で身支度した後、受付で挨拶して帰宅
    (来院けら所要時間2時間程でした)

エラボトックス▶︎施術当日から奥歯の噛み締めが確実に弱まりました。これまでどれだけ強く噛み締めていたのかよく分かりました。シュッとしてくるには時間がかかるとの事でしたが、これからも定期的にお願いしたいと思いました。

ハイフ▶︎施術後すぐにひと回りシュッとした感じはありましたが、現時点でそこまで大きな実感はありません。肌ツヤ等にも良い効果が出てくる様なので楽しみに様子見していこうと思います。

こちらのクリニックは皆さん物腰が柔らかくとても安心して過ごす事ができました。都度悩みに応じて適切な施術をお願いできるクリニックだと思います。友人から聞いていた失敗談等で少し不安もありましたが、院長先生のエラボトックス注入は抜群に上手だと感じました。経過を楽しみ様子見していこうと思います。

施術して約1か月経過しました。
    奥歯を噛み締める癖が強くありますが、ボトックスがで施術当日から力が入らず、噛み締め癖が本当によくなりました。
    ハイフについては、リフトアップの実感はないですが肌の調子は良い様に感じます。

術後当日の入浴・運動を控えただけで、他には特別気をつける事などのアフターケアは必要ありませんでした。

今現在もまだまだボトックスの効果が効いており、とても満足しています。また時期をみてお願いしたいと思っています。

クリニックの環境や価格面、もちろん先生の技術含め総合的に通いやすいと感じました。噛み締めやエラの張りでお悩みの方にはおすすめのクリニックです。ありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

1件

プランについて

ハイフ(超音波) フェイスライン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《施術詳細》
対象:ホホ+フェイスライン+アゴ下+コラーゲン層

◆ソノクイーンハイフ(HIFU)の特徴
● たるみ改善効果が期待できる。
● 約半年間効果が持続する。
● 将来的なたるみ予防効果がある。
● 皮膚の根本「SMAS筋膜」からたるみを引き締めることができる。
● 小じわ・お肌のハリ感も同時に改善できる。
● 皮膚表面には傷がつかないので当日からメイク可能。

◆おすすめの方
・リフトアップ治療機器で小顔になりたい方
・たるみが気になる方
・しわ、ほうれい線が気になる方
・二重あごが気になる方

《施術料金》
全顔 ダブル照射
(ホホ+フェイスライン+アゴ下+コラーゲン層)
1回 2万2,000円(税込)
額1万1,000円(税込)
目元 1万1,000円(税込)
額+目元1万9,800円(税込)
首1万1,000円(税込)

利用条件

特にありません

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です