ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
口元・唇の整形・人中短縮
唇の形を変えてみたくて唇ヒアルも口角ボトックスとセットでやりたくてちょうどセットであった為施術を受けたいな〜と思いました。体験アプリでの検索結果によく出てきていて経験者の写真が理想の唇に近かった為、また値段がお手頃だった為カウンセリングはとても丁寧でどんな形になりたいかを写真をたくさん見せても否定せず話を聞いてくれました。また大きくこうなりたいと伝えたカウンセリングの後に直接施術してくれる医師にも
Y
2020/08/05 (施術日)
【おすすめ】スマイルリップ
唇のヒアルロン酸は初めてで、試しにやってみようと思いました。ヒアルロン酸と口角ボトがセットになっていて、信頼できそうだったのでお願いしました。カウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです。手際も良く、それほど時間はかからなかったです。待ち時間もそれほど無く、1時間ちょっとくらいで帰宅しました。施術当日に比べるとかなり減ってきました。唇は吸収されやすいと聞いていたので仕方ないかな、と思っています。引
☆ゆの☆
2020/08/09 (施術日)
力を抜いていると口がへの字になり、写真写りにコンプレックスがあったためです。口コミが良く値段もお手頃で、高田馬場駅近と、よい要素が揃っていたので。先生は勿論カウンセリングしてくださった女性の方もとても丁寧で安心できました。ヒアルロン酸は痛いですが仕方ないです、ボトックスはチク、という程度です。時間は15分もなかった?カルテを記入し、女性のスタッフさんとのカウンセリング、先にお会計を済ませ、少し待っ
みなみんみん
2019/12/21 (施術日)
”スマイルリップ” 特別セットプラン!
口角上げてアヒル口みたくなりたかったからです。スマイルリップという 唇ヒアルロン酸と口角ボトックス セットで2万円と安かったからと 症例写真もインスタに載ってて いい感じだったからです!カウンセリングも丁寧で 聞いた事や不安を解決してくれて 嬉しかったです!唇に刺すときはちょっと痛みありましたが 耐えれる痛みです! すぐ終わるしまたやりたいです。受け終わって2日くらいで 口角
牛タンだいすきまる!
2019/12/25 (施術日)