さとゆず 50代 女性 兵庫県芦屋市

治療日 2019/10/06

毛穴の開きに変化なし

• 何十年も前から、特に鼻の毛穴の開きが気になっていた。

新設された綺麗なクリニックだったら。家にチラシが入っていて、安く施術が受けられたから。

院長は時間をかけてじっくり話しを聞いてくれ、施術内容も分かりやすく説明してくれた。

ケミカルピーリング+イオン導入を受けた。時間は約30分。痛みはなかった。

15時30分に空いていると言われ予約したが、前日の確認メールでは16時となっており、電話で確認しなければならなかった。来院後、同意書や会計終了までに約40分かかった。その後はスムーズに終了した。

施術後1週間経過。今はあまり改善した実感はない。

とても綺麗なクリニックです。院長はじっくり話を聞いてくれ、施術内容も分かりやすく説明してくれ、安心して施術を受けられます。

さとゆず様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

来院時間でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お会計では、同意書等にお時間が要してしまうため、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした
    今後改善に努めて参ります。

ケミカルピーリングとイオン導入は回数を重ねることで徐々に効果をご実感いただけると思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

さとゆず様にご満足いただけますよう、引き続き精進して参りたいと思います。

1番気になっていた鼻の毛穴の開きについては、ほとんど変化は見られませんでした。お肌の調子は良かったです。

アフターケアについて、特記すべきことはありませんでした。

毛穴の開きに変化が見られなかったので、満足度は普通としました。お肌の調子は良く、化粧ののりは良かったです。

大変綺麗なクリニックです。スタッフのかた全員丁寧に接してくださいました。