西宮SHUHEI美容クリニック

dmrrn0101

20代 兵庫県
  • 山本周平

体験レポート  2020/01/31 投稿

元々そばかすがあったんですが、妊娠するたびにシミも増えていき、3人目出産後は化粧していても目立つよりになったのでレーザーをやる事にしました。

開院したばかりで家から近かったのもあり、モニターも募集していた為こちらのクリニックに決めました。

初めてでしたがちゃんと説明してくれていろいろ提案もしてくださって分かりやすかったです。

レーザーをするのは初めてで痛みに耐えられるのか、、、不安もありましたが輪ゴムでパチンと弾かれる程度の痛みで全然平気でした。施術時間も短くあったゆうまに終わりました。

来院したら半個室の待合室を通されます。メイクルームに行き化粧してる場合はメイクを落としたりしてない方は洗顔をしたり、その後待合室に戻り担当の方が来てくれて施術室に通されます。施術後はまたメイクルームに通してもらいメイク後受付に行って次回予約をし帰宅します。

今回フォトフェイシャル5回コースの5回目ですが確実にやる前より綺麗になっています。

クリニックも綺麗で清潔感がありますし、先生、スタッフの方も優しいです。いままで混んでて待たされるとゆう事もなく毎回スムーズに施術する事が出来ました。待合室も半個室で知り合いにあったら、、、など不安な方でも気にせず通えると思います。

dmrrn0101様
この度は口コミをご記載いただき、誠にありがとうございました。

結果レポート  2020/02/06 投稿

レーザーに反応したシミが濃くなり焦げたような感じになりました。その後何日かかけてきれいになっていきます。

5回コース終了後まだクリニックには行っていないのでアフターケアは分かりませんが今後どのようにしたいいかなにをやったらより綺麗になるかなどのお話はしてくれました。

1回目が1番綺麗になったような気がします。そのあとは眠っていたシミがどんどん浮き出てきたように感じてレーザーをやっていなかったらこんなにシミが出てきてたんだと思うとゾッとします。定期的にやった方がより綺麗になるんだなと思います。初めてのレーザーでしたが満足しています!

初めてのレーザーで不安もありましたがスタッフの方も優しく安心しました。レーザーの痛みも全然耐えられる痛みでした。定期的に通いたいと思います。

西宮SHUHEI美容クリニックの基本情報

クリニック名 西宮SHUHEI美容クリニック

兵庫県 西宮市 久出ヶ谷町10-45 イルロゼオB1F

交通手段 阪急夙川駅 徒歩9分 / 阪急苦楽園口駅 徒歩6分

休業日 木曜、(他不定休)
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
駐車場 駐車場完備

0066-9688-4766