輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/12/18 |
初めてのHIFUで満足!ほうれい線が薄くなりフェイスラインもスッキリ
写真で撮った際にほうれい線、またフェイスラインの乱れが気になり、HIFUを受けてみようと思いました。
家から近く、ちょうどキャンペーンをやっていたためです。
カウンセリングでは、ダブルHIFUを、先生が半分だけやっているらしく、左右での効果の違いを実際に見せていただけました。
とても物腰が柔らかく相談や質問のしやすい先生で、サーマクールと迷っていたところ、実際どの部分のお肉がどのように作用するのかと言った詳しい説明をしていただき、私の場合は脂肪がそれほどないからダブルHIFUをするのがベストというようなアドバイスをいただき、それに決定しました。
痛みはほとんどありません。チクチクするような、筋肉痛が5日程度続きましたが赤みや痣は一切なく、当日からお化粧出来ました。
院内は新しいだけあってとても綺麗でラグジュアリー、閑静な住宅街の一角に位置していてとても良い雰囲気です。
予約した時間通りに施術してもらえ、案内もスムーズでした。 -
赤み、腫れなどなく順調です。
最初のうちは効果がわからなかったのですが、1ヶ月ほどで完成とのことで徐々に引き締まった気がします。 -
とても優しい対応をしていただきありがとうございました。
おかげで安心して施術を受けることができました。
ダブルHIFU自体はもっとお安く受けられるところもあるかと思いますが、私は対応の丁寧さも含めてこちらで良かったと思っています。
1週間程度はじーんと重くなるような筋肉痛のような痛みがありました。
次第に消失し、気が付いたら忘れるほどです。
赤みなどは一切出ませんでした。 -
内部が火傷している状態のため、入浴や激しい運動を控えるようにとのことで特に問題もなく経過は順調です。
私の場合はそれほどたるみがでていないのもあるのかもしれませんが、微々たるものではあるのですが、施術中に左右で結果を確認させていただけたり、私自身も自身のための記録として経過を撮っていますが、ほうれい線の影が薄くなりました。
周りの人には気づかれないレベルかもしれませんが、フェイスラインもスッキリしたのでまたやりたいなと思いました。 -
初めてのHIFUでしたが私の顔の状態に合わせたご提案をしていただきありがとうございました。
サーマクールは脂肪層に効果があるとのことで、また検討させていただきます。 -
この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
また是非もちゅ様に合った施術をご案内できればと思います。
お気軽にご相談下さいませ。
もちゅ様のご来院心よりお待ちしております。