症状に合わせた治療で無駄のない小顔治療をご提供

KOBE皮膚科クリニックでは、注射や糸といった出来る限りダウンタイムを抑えた治療で理想の小顔を形成することが可能です。

カウンセリングから山本院長が担当させて頂き、一人一人に最適な治療法のみをご提案させて頂きます。

小顔治療も当院にお任せください!!

効果を高める正確な注入技術

KOBE皮膚科クリニックではこれまでにも数多くの注入治療を経験してきた山本院長がカウンセリングから担当させて頂きます。
一人一人の症状をしっかりと把握し、丁寧な注入技術によって正確な層に正確な量を注入することが可能です。

顔全体を持ち上げ、スッキリフェイスへ

糸リフトは痛みがあるというイメージでしたが、KOBE皮膚科クリニックで使用する糸は引き上げ・小顔効果はそのままに、痛みを軽減することが可能です。

半永久的な効果を実現する脂肪注入

お腹や太ももからご自身の脂肪を採取し、クリニック独自の精製法で生成した後にご自身のお悩みの箇所に注入します。
ご自身の脂肪を使用するため、副作用が少ないことはもちろん綺麗にお肌に馴染んでいきます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

(施術を受けた方の平均費用)

エラ張り顔解消 顎の整形 額の整形 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔のライン修正 ボトックス注射

詳しく見る

ボトックス注射(眉間)

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法