最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

予約集中時期 要継続治療

りんご

30代 山形県

エステ脱毛でもあまり効果を感じられなかった為、医療脱毛をしてみようと思いました。

色々なクリニックについて調べてみて、使用しているマシーンや個室で施術してもらえる点などがいいなと思って選びました。

カウンセリングは丁寧で、不安な点など過不足なく質問にも答えてくれました。

全身で約2時間〜3時間くらいだったと思います。
痛みは我慢できる程度でした。痛みに弱い方は辛いかもしれません。

当日は、個室で清潔感もある施術室で、剃り残し部分などをシェービングしてもらいレーザーをあててもらいました。かなり細かいところまであててもらえました。

2週間ほどで毛が抜けてきました。今は1ヶ月ほど経っているので、すこし毛が生えてきた印象です。

丁寧な施術で、スタッフの方もとても感じのいい方でこのクリニックを選んで良かったなーと思いました。
経過もとてもいい感じでコースを重ねてどうなるか楽しみです。

2021/04/08

施術後は少し赤みがでましたが、2、3日でひきました。
2週間程で毛が抜けて、1ヶ月経って少し毛は生えてますが、以前よりは減ってきてる実感があります。

隣県から通っているので、何かあった際、通いにくいところはありますが、医師の方に対応してもらえるのは、安心はできると思います。

まだ施術は1回目ですが、照射は丁寧で、抜けも良かったので満足しています。

コロナ対策もなされていて、個室での施術なので安心感があります。
施術も丁寧なので、お勧めできます。

2021/02/27 昼

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!