最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

レジーナクリニック 仙台院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【おすすめ】医療脱毛セットプラン
おすすめ

部位ごとのご契約よりお得なセットプランのご紹介となります。

全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース

腕全体セット脱毛 5回完了コース

下半身脱毛

下半身スッキリ脱毛 5回完了コース

足全体セット脱毛 5回完了コース

仙台での医療脱毛をもっと気軽に!人気の医療脱毛が仙台でも!

【レジーナクリニック仙台院は、医療脱毛専門クリニックです】
JR「仙台駅」より徒歩6分!
診療時間は月〜金曜日12:00〜21:00、土日祝日は11:00〜20:00まで営業しておりますので、仕事などで忙しい方にも通いやすい脱毛クリニックです!

▶「もっとキレイになりたい!」
▶「より美しくありたい!」

女性がこのように考えることは【当たり前】のことです。ただ、日々のお手入れが大変で時間がかかるというのも、またひとつの事実です…
私たちレジーナクリニック仙台院ができることは、皆様のこの【当たり前】の想いをお手伝いすることです!

≪患者様に5つのお約束≫
①脱毛は医療行為です!リスクとケア方法をしっかりお伝えします!

②予約が取りやすいクリニックを目指しています!

③ご契約時に解約方法と返金内容についても、しっかりお伝えしています!

④痛みを軽減するための麻酔等も追加料金はいただきません!

⑤安売りではない、『適正価格』をすべての人にご提供しております!

■医療脱毛を始めようか悩まれている方へ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ぜひ一度無料カウンセリングまでお越しください!
スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております!

レジーナクリニック 仙台院

仙台院のお約束!”その1”

施術時間が短縮!最短8ヶ月で全身完了!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
仙台院では全身脱毛でこれまで120分かかっていた施術時間が、90分までスピードアップされました!それにより、予約も取りやすくなり最短8ヶ月で全5回の全身脱毛が完了します!

┏………………………………………………………………┓
 皆様へのカラダへの負担も軽減!
 通いやすさ抜群の仙台院で美肌を手に入れませんか?
┗………………………………………………………………┛
皆様からのお問い合わせ心よりお待ちしております!

レジーナクリニック 仙台院

仙台院のお約束!”その2”

≪勧誘行為は一切行っていません!≫
▶レジーナクリニックでは、必ずご契約前にカウンセリングを行っております。
これは、医療行為であることのリスクやケアを十分にお伝えするためです。

▶きちんとご納得いただいた上で、施術を行っていただくために徹底して行っております!
そのため、カウンセリング後に強引な勧誘などは一切行っておりません!

ちょっとしたお悩みや疑問でも、スタッフにご質問ください!

レジーナクリニック 仙台院

肌にも財布にもやさしい医療脱毛を皆様に!

レジーナクリニック仙台院 人気の秘訣!
───────────────────…‥・
①:担当する女性スタッフは看護師の有資格者のみで、美容医療を専門に行なってきたメンバーばかり!

②:人気の全身脱毛プラン!【全5回の全身脱毛207,900円】が仙台院でも受けることができます!

③:複数の医療脱毛機器をご用意しており、肌質・毛質に応じて使い分けて、施術時間も1回約90分に抑えられているのも人気の一つです!

④:施術時間が短くなり、その分、予約も取りやすくなっております!

基本情報

クリニック名

グループ

レジーナクリニック

宮城県 仙台市青葉区 中央2-5-5 三経60ビル6階

交通手段

JR「仙台駅」西口から徒歩6分。地下鉄南北線「広瀬通り駅」より徒歩5分

営業時間

月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00

休業日

なし

完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 女性限定 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

◆各種クレジットカードのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

◆医療用ローンのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

◆カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

※他割引と併用はできません。 他割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

HPのURL

【公式ホームページ】

モバイル版 HPのURL

【公式ホームページ】

ブログ・SNS

レジーナクリニック【Instagram】

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!