仙台で数少ない医療脱毛専門クリニック!

レジーナクリニック仙台院は、仙台市内でもめずらしい医療脱毛を専門に行っているクリニックです。医療技術の発達により施術時間の短縮及び、脱毛効果が高まりました。その結果、エステ脱毛と値段も変わらなくなり、しかも少ない回数でしっかり脱毛できるため、レジーナクリニックなら短期間で理想のツルツル素肌を手に入れることが出来ますよ!

≪注目ポイント!≫
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ▶全身26か所脱毛【全5回完了コース】:207,900円!
 →月々なんと7,000円!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
シェービングやキャンセル料などの追加費用もかかりません!
通いやすくて予約が取りやすくハイクラスな医療脱毛が仙台でもお受け頂けます!

脱毛のお悩みはレジーナクリニック仙台院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金曜日は12:00〜21:00、土日祝日は11:00〜20:00まで営業中!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!

レジーナクリニック 仙台院

レジーナクリニック仙台院の2つのお約束!

①:カウンセリングでの勧誘行為は一切行っていません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶レジーナクリニックでは、皆様に安心して施術を行っていただくために、必ずご契約前にカウンセリングを入念に行い、医療行為であることのリスクやケアを十分にお伝えしております。また、カウンセリング後に強引な勧誘などは一切行っておりませんので、些細な事でもお気軽にスタッフまでご相談下さい!

②:全身脱毛(26か所)全5回完了コースが207,900円!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶月々なんと7,000円で、これまで気になっていた部位を徹底的に脱毛することができます!

レジーナクリニック 仙台院

全ての患者様がご納得して頂くために!

レジーナクリニック仙台院では、全ての患者様が施術を受けてご納得して頂くために!このような体制を整えております。

●独自予約システムで希望日時通り予約がとれる
●ストレスフリーに通っていただくために、完全個室のラグジュアリー空間!
●お忙しい方のために、平日は21時まで診療可能!しかも年中無休!
●医療用の脱毛機は出力が高いため、施術はすべて資格をもった医療従事者が対応!

┏━━━━以下の費用は頂いておりません!━━━━━┓

・初診料 ・カウンセリング料 ・剃毛料金
 ・再診料 ・店舗移動手数料  ・テスト照射
 ・治療薬 ・処置料金     ・カウンセリング料
 ・アフターケアクリーム
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

レジーナクリニック 仙台院

レジーナクリニックで理想のツルツル素肌に!

レジーナクリニック仙台院が導入している脱毛機器は”全て”長期的な減毛を目的としたレーザーです。

【ツルツルに脱毛できる3つの理由】
1.大口径スポットでハイスピード照射!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→使用する脱毛機器では18mm径のスポットサイズを標準装備しています。周波数を2Hzにすることで、負担をかけることなく脱毛時間を短縮できます。

2.皆様の肌に合わせたカスタマイズ設定が可能!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→レーザーのパルス幅(照射時間)を調節できる機能を有してるため、皆様の肌質や毛質に合わせた設定で適切な施術が可能です!

3.ジェル不要!クーリングディバイスで皮膚を冷却!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→クーリングディバイス(皮膚冷却装置)を内蔵しているため、レーザー照射直前に-26℃の管財を皮膚表面に吹き付けることで、痛みを抑えながらしっかり脱毛施術を行うことができます!

医療脱毛の詳しい治療法

美容皮膚科(美肌・スキンケア)