鼻の整形

クレオパトラノーズ 30代 女性 福岡県

治療日 2019/09/27 朝

• 以前からアップノーズ気味のだんご鼻が気になっていました。あまりダウンタイムが長く取れないため、こちらの施術を希望しました。

クレオパトラノーズが開店キャンペーンということでお安く受けることができたため。施術例の写真が私の希望する鼻のイメージと近かったため。

カウンセラーさんも先生も、穏やかで話しやすかったです。ただカウンセリング自体は割とあっさりとしていたので、どのくらいの角度でどのくらい伸ばす感じなのか少し不安でした。

痛みに弱く、麻酔も効きにくいので静脈麻酔を希望しました。他院では、同時に2つの施術をしたのに麻酔代も2倍取られた上、全く効かなかったのですが、こちらではすぐに眠れ、途中で起きることもなく、起こされた時には全て終わっていました。

静脈麻酔を希望したため、6時間前から絶食、2時間前から絶飲食で来院しました。朝イチの時間が取れたので、さほど辛くはなかったです。カウンセリングシートを記入し、カウンセリングを受けたのち、施術室へ。待ち時間は気になりませんでした。着替えは特に行わず、すぐに施術の準備に入りました。点滴からドルミカムを注入し、そのあとはもう施術が終わっていました。

現在5日目です。2.3日は何も触らなくても多少の痛みがありましたがロキソニンでおさまる程度です。現在は触れると痛むので、洗顔や化粧のときに気をつかう程度です。鼻中隔の突っ張り感と前歯の付け根に多少の痛みがあります。仕上がりは直後が1番ツンッとなっていて、今は多少戻っていますが、周りからは変わった!と言われます。

短時間でダウンタイムもほとんどなく、安価に施術を受けられとても感謝しています。戻ってきたら、また何本か入れると最終的なもちがいいとのことなので、そのときはまたこちらでお願いしたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    又、丁寧なレポートもいただきありがとうございます。
    頂きましたレポート内容しっかりと今後に参考にさせていただきたく思います。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。