最寄駅 博多  祇園  呉服町

クリニックおすすめの美容医療

東郷美容形成外科 福岡で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2021/11/01

【症例写真更新しました】

二重

タトゥー除去
    【東郷美容形成外科福岡なら昔のアートメイクもキレイに除去】

糸リフト

目元クマ・たるみ

• 2021/05/27

【わきが・わき汗・手汗にはボトックス治療】

5月になり夏日も増えてきています。

東郷美容形成外科ではこれからの時期気になる「わき汗・手汗」の治療としてボトックス注射による多汗症治療をおすすめしております。

ボトックスは多汗症の原因となる汗腺の働きを抑制することができるため、過剰な汗の分泌を抑えることができます。

持続期間は4か月~半年と長く続くため、夏前のこの時期にボトックス注射を行えばひと夏を快適に乗り越えることができます!

今年こそ脇のニオイ・汗ジミに悩まず着たい服を楽しみましょう

ボトックスわきが・多汗症治療の詳細はこちら▼▼

• 2021/05/24

【もうすぐ夏!東郷美容形成外科の切らないワキガ治療】

当院では切らないわきが治療「ビューホット」を扱っております。

「ミラドライ」と同様に注目を集めている「ビューホット」は従来切ることで治療を行っていたワキガを切ることなく高周波の力でワキガの原因となるアポクリン汗腺の機能を消滅させることができます。
    【ビューホットの特徴】
    ●切らない!傷跡の心配なし
    ●短時間施術
    「ミラドライ」に比べ施術時間が短いため施術中の快適度が高い治療となっています。
    ●施術中の痛みほぼなし
    ●ダウンタイムほぼなし、当日シャワー可能
    ●1、2回の施術で高い効果
    ●「チチガ」「すそわきが」にも対応
    「ビューホット」は先端のチップが小さいため治療が困難であったデリケートゾーンにも対応できます。

詳しくはこちら▼▼

わきが・脇汗にお悩みの方はお気軽にご相談ください。

一人一人のお悩みを高い技術で解消

日本形成外科学会専門医がカウンセリングから担当。

当院の東郷医師は、形成外科医として大学病院の医局長と、大手グループの美容外科院長の経験がございます。

これまでの過程から保険診療の限界、グループの中での限界を感じ、より良い医療を多くの方に提供したいという思いで東郷美容形成外科 福岡を開院致しました。

ただキレイになることがゴールではなく、皆さまの外見的コンプレックスを解消することで、素敵な笑顔になるお手伝いをすることが重要と考えております。

当院ではメスを使わない、切らないプチ整形から、高度な医療技術を必要とする手術治療まで、幅広く専門的な美容医療を提供しています。

外見のコンプレックスはお一人様ずつ違うからこそ、丁寧なカウンセリングのもと一人一人に最適な治療法をご提案致します。

院長をはじめスタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

プライバシーに配慮した丁寧なご対応

東郷美容形成外科 福岡ではお電話やメールのお問い合わせの段階から丁寧なご案内を心がけており、皆様が気持ちよくご来院頂けるよう対応をしております。

完全予約制のもと、ご来院頂いてからも待合室から全室個室でのご対応をさせて頂きますので他の患者様の視線なども気にせずお過ごし頂くことが可能です。

また、院内の照明・お部屋の配置・防音などには特に注力して院内設計を行っているため、ご来院頂いてからお帰り頂くまでプライバシーを尊重しつつ、リラックスしてご相談いただける環境になっております。

もちろん、他の患者様へご自身のお声などもほとんど聞こえませんので安心して、お悩みを打ち明けて頂けます。

東郷美容形成外科 福岡

医学的専門用語などを使わない分かりやすい説明

クリニックに対して不安を持たれている方はいらっしゃると思います。
「望んでいない治療を提案されたらどうしよう。」
「押し売りをされたら断れない。」
といった不安をカウンセリングの際にお伺いすることがございます。

東郷美容形成外科 福岡では、ご相談の内容に対して最も効果的な方法をご提案いたします。

なるべく医学的専門用語などを使用せず、分かりやすい言葉で丁寧にご説明させて頂きます。

また、決してこちらから無理に押し付けることはせず、患者様と一緒に最善の方法を考えていきます。

患者様に本心からご納得頂いてからの施術を徹底しておりますので、ご安心ください。

日本形成外科学会専門医の院長による一流の技術

東郷美容形成外科 福岡の東郷院長は日本形成外科学会専門医であり、形成外科専門医として大学病院医局長、大手美容外科院長を務めてきました。

これまで初めて治療をされる方はもちろん、他院で施術できないと言われた方や他院での術後の修正についても積極的に担当しており、修正治療の症例数も豊富にございます。

さらに日本で唯一となるMISKO(鼻の糸リフト・クレオパトラノーズ)の認定医資格を取得するなど、正しい知識で的確な技術を提供することに余念がありません。

カウンセリングから施術までを東郷院長が担当させて頂き、丁寧な診察と細かなデザインで気になるお悩みを解消し、皆様の笑顔を引き出します。

基本情報

クリニック名

東郷美容形成外科 福岡

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-26 オオエスビル2階

交通手段

博多駅より徒歩5分/祇園駅より徒歩6分/呉服町駅より徒歩13分

営業時間

受付時間9:30~17:30

休業日

不定休

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

駐車場

なし