ピアス穴あけ

Mimitabu 30代 女性 福岡県福岡市東区

治療日 2019/09/30 朝

• かわいいイヤリングをつけたかったのがきっかけです。悩んだことは別にないですが、痛みについては心配していました。

博多駅から近いし、 整形外科だから衛生的などおりがちゃんとしていると思ったから。

思ったよりも、 親切にあれこれを説明してくれました。 相談してくれる人がちゃんと相談室まで案内してくれて色々聞いてみてくれました。その後は看護師が入ってきて、耳たぶを開けた後、 ケア合法が日常生活の過ごし方などを教えてくれました。

当日は耳たぶだけを開けたので、 両耳を開けるのに1分もかからなかったです。痛みは思ったよりは痛かったですが、がまんできるくらいでした。(痛みもすぐなくなります。)

博多駅から降りてグーグルマップでサーチしながら、 届くまで10分ぐらいかかりました。建物の2階に受け付けがあり、 中に入って予約した事を受付スタッフに伝えました。 その後は相談室に一緒に行って予約内容について話しした後、 10分ぐらい待機しました。 その後は耳たぶを施術し、建物からでました。

施術した後の1週間は少しの痛みがありましたが、 今は全然大丈夫です。

スタッフはみんな親切だったので、 お世話になりました。 博多駅から結構近いです。行きやすいと思います。 また、口コミ広場で予約したら、値段も結構やすくなるのでお勧めします。

先日はご来院ありがとうございました。
    また丁寧なレポート、当院のご推薦をありがとうございます。
    可愛いピアスをつけるのが楽しみですね。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ち致しております。