東郷美容形成外科 福岡

東郷美容形成外科 福岡の店舗画像

開院時間10:00〜18:00
最寄駅 博多  祇園  呉服町

下唇の方が痛みは強い印象です。5〜10分くらいで終わりました

まりもさん

女性 20代 福岡県福岡市博多区

• 治療日 2020/03/17 昼
  • 東郷智一郎

体験レポート  2020/03/18 投稿

唇が薄く、小さく、幸薄そうに見えるのが嫌だった

口コミを見たり、検索結果の上位にこのクリニックさんがあったので。

スタッフさんもみんな明るくとても丁寧に説明してくれました。
医療ローンも手続きも早くスムーズでした。

全然我慢できる程度の痛みでした。
下唇の方が痛みは強い印象です。
5〜10分くらいで終わりました。

カウンセリングにて唇の形やイメージを伝え、支払い、施術

上唇に内出血が見られますがボリューム感はすごく気に入っています。
まだ少し腫れているのでもう少し落ち着いたら不自然な感じもなくなると思います。ぽってりとした唇になりました。大満足です。

スムーズな対応ありがとうございました!
とっても気に入っています。またお邪魔すると思うのでよろしくお願いします♫

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
レポートの投稿もありがとうございます。
とても嬉しく思います。
ヒアルロン酸の追加や形を整えたいなど今後も何かございましたらいつでもクリニックまでご連絡くださいませ。
またのご来院心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/03/25 投稿

内出血があり、腹が引くまで5日ほどかかりましたがコンシーラー等でカバーする事ができ、施術した次の日から普通に外出できました。気づかれることもなかったです。一週間たった今は晴れも落ち着き、自然なボリューム感を保っています。

内出血が結構酷く、心配になり連絡したところすぐに対応してくださいました。

非常に満足しています。継続的にヒアルロン酸の注入を考えています。

安心、安全なクリニックさんです!スタッフの方や院長の説明や施術もすごく丁寧で安心して通う事ができます。また違う施術もお願いすると思います。
ありがとうございました!

レポートの投稿ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
その際はぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います。

術後で心配な点等ございましたらいつでもクリニックまでご連絡くださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

東郷美容形成外科 福岡の基本情報

クリニック名 東郷美容形成外科 福岡

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-26 オオエスビル2階

交通手段 博多駅より徒歩5分/祇園駅より徒歩6分/呉服町駅より徒歩13分
営業時間 10:00〜18:00
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容外科・形成外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4368

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Instagram
その他 メンズ版サイト

2020/04/08
【皆様に大事なお知らせ】新型コロナウイルス対策について
-新型コロナウイルス対策- 政府の自粛発表により当院でも感染拡大を広げないための対策として、 4月7日(火)を臨時休診日とさせていただく事が決定致しました。 ※状況によって今後臨時休診日の追加があることがあります。 皆様にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 【当院では】 -スタッフ- ・マスクの着用・手洗い(手指消毒) ・朝の検温・体調チェックを行い接客対応させて頂きます。 -ご来院されるお客様- ・マスクの着用 ・来院時の受付にて手指の消毒をお願いしております。 また、 ●咳や倦怠感、風邪症状のある方 ●発熱(平熱より高い又は37.5℃以上の方) ●新型コロナウイルス感染が疑われる方と濃厚接触があった方 ●2週間以内に海外渡航歴がある 上記いずれかに該当される方のご来院をお控え頂いております。 -院内環境- 待合・カウンセリングルームは個室のため1組ずつのご案内。終了後はアルコール除菌の徹底。 ご来院して頂くお客様には少しでも安心して通院していただけますように対策をさせていただいております。 何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

東郷美容形成外科 福岡の

東郷美容形成外科 福岡への