東郷美容形成外科 福岡

女性 20代 福岡県

• 治療日 2020/03/29 朝
  • 東郷智一郎

体験レポート  2020/05/11 投稿

ずっとコンプレックスのせいで人前にでるのが嫌でいつか治そうと思っていました。

症例がどれをみても良かったものが多かった、家から近く交通がいい

説明も丁寧で親切でした。雰囲気もいい方が多いです

痛みはほとんどなく思っていたより痛くはなかったです!あっと言う間に終わっていて早かったと思います

すぐ個室でカウンセリング、説明をしていただき会計、洗顔、処置室へ移動、施術が終わり帰宅。とスムーズで希望通りにしてくれたと思います

今はダウンタイムも終わり悩みが嘘のようになっています。ほんとに良かったです

口コミをよく読んで納得いくところに行ったらいいと思います

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
またレポートの投稿もありがとうございます。
院長はじめスタッフ一同とても嬉しく思います。

術後の経過も問題なく安心しております。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

東郷美容形成外科 福岡の基本情報

クリニック名 東郷美容形成外科 福岡

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-26 オオエスビル2階

交通手段 博多駅より徒歩5分/祇園駅より徒歩6分/呉服町駅より徒歩13分
営業時間 10:00〜18:00
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容外科・形成外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4368

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Instagram
その他 メンズ版サイト

2020/04/08
【皆様に大事なお知らせ】新型コロナウイルス対策について
-新型コロナウイルス対策- 政府の自粛発表により当院でも感染拡大を広げないための対策として、 4月7日(火)を臨時休診日とさせていただく事が決定致しました。 ※状況によって今後臨時休診日の追加があることがあります。 皆様にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 【当院では】 -スタッフ- ・マスクの着用・手洗い(手指消毒) ・朝の検温・体調チェックを行い接客対応させて頂きます。 -ご来院されるお客様- ・マスクの着用 ・来院時の受付にて手指の消毒をお願いしております。 また、 ●咳や倦怠感、風邪症状のある方 ●発熱(平熱より高い又は37.5℃以上の方) ●新型コロナウイルス感染が疑われる方と濃厚接触があった方 ●2週間以内に海外渡航歴がある 上記いずれかに該当される方のご来院をお控え頂いております。 -院内環境- 待合・カウンセリングルームは個室のため1組ずつのご案内。終了後はアルコール除菌の徹底。 ご来院して頂くお客様には少しでも安心して通院していただけますように対策をさせていただいております。 何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

東郷美容形成外科 福岡の

東郷美容形成外科 福岡への