アーティス
婦人科形成
治療日 | 2021/05/23 夕方 |
悩み解消の手術
小陰唇がはみ出ている。
歩く時にこすれるなど、最近はまたさらにはみ出しが気になったため手術を決断した。
ネットをみて、先生の経歴やメッセージを拝見し、信頼できそうと感じた。
きちんと話してくださったと思うが、緊張と不安のあまり理解できなかったが、すべてお任せしました。
注射がとっても痛かったが、付き添いの看護師さんが声をかけて手を添えてくださっていたので、なんとか頑張れた。
手術中に痛みは全くなく、時間も長いとは感じなかった。 -
カウンセリングと手術を同時に行った。
小陰唇縮小のみの手術を希望していたが、副皮除去もすすめられた。
当初準備していた料金よりも高くなったが、いままでの悩みやストレスをなくしたかったので、手術をお願いした。 -
術後の痛みは全くない。4日たったが少しの出血はある。
長年抱えた悩みだったが、やっと手術に踏み切った。不安もあったがやってよかった。
もっと早くにやっていればと思った。
先生も看護師さんも、丁寧で安心してお任せできました。 -
また、お治療本当にお疲れまでございました。
術後の痛みはなく経過も問題なさそうで安心しております。
もう数日はナプキンや織物シートなどを使用しお過ごしくださいませ。
経過気になる事や心配な点ございましたらいつでもクリニックまでご連絡ください。
抜糸後1ヶ月過ぎましたが、引きつる感じがあります。尿が少し飛び散りますがあと数日様子をみようと思います。
こちらから、とくに病院への問い合わせなどをしておりませんが、何かあったら24時間で連絡できるようなので安心しています。
まだいまのところ完全に良くなっている感じではないので、わかりませんが、いまのところ満足しています。
人に言えない悩みでストレスになっているなら、早いうちに手術お勧めします。費用もかかりましたが、わたしは一番のよいお金の使い方だと思いました。
術後多少の違和感はございますが、今後経過とともに馴染んでいきますので、もう少し経過をみて下さい。
またお写真も確認させていただき、効果ともに特に問題は無いかと存知ます。
心配な点がございましたら、ぜひクリニックまでお電話お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。