アーティス
その他の美容整形
治療日 | 2021/11/07 夕方 |
男顔にオススメ?ボコボコ感が残る不自然な施術
おでこの横じわが気になったのと丸みが欲しかったから
広告力
安そうに思えた釣られた
実際はそうではない -
説明してくれるのではなく何か質問ありますかスタイル
おでこヒアルロン酸10分くらいかかった。ぐりぐり痛い。
来院して施術して帰宅
おでこのマーカーの印を十分に取ってくれなかった -
ボコボコしていて違和感ある
痛い
鼻に落ちてきた感覚 -
カウンセリングで即施術おすすめしません。クリニックの品定め大事
痛みは極力でないように細心の注意を払っておりますが、注射でのお治療になるのときれいな形を作る為、何度か針を出し入れします。その為どうしても痛みを伴うものになります。
ですので痛みが心配な方の為にブロック麻酔の用意をしております。
またカウンセリング時に皆様にそちらのご説明をさせていただいておりますが、ブロック麻酔のご希望が無かった為ブロック麻酔無しでお治療させていただきました。
額にマーカーが付いたままご帰宅されたとの事ですが、お写真確認致しましたが、マーカーの残りは無く、注入位置は赤くなっていた為そちらをマーカーと思われたことと存知ます。
また当院としては無理にお治療はおすすめしておらず、カウンセリング時にご不明な点がございましたら別日の施術でも可能とご案内しております。形につきましては、お時間経過で馴染んでまいりますので、ご安心下さいませ。
ご心配な場合は検診を無料で行っておりますので、お申し付け下さい。
より良い美容外科クリニックを作るために、ご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
おでこのヒアルロン酸丸みが欲しくて入れたけど1CCではあまり変化を感じなかった
おでこマッサージはしない術後血行をよくすることは行っていない
ボコボコ感が残っている
ちょっと不自然 -
かなり余裕があって男顔の人にはオススメ
アフターケア気を付けていただいてありがとうございます。
少し馴染んで来ている様子で安心しましたが、
まだ気になるとの事で経過のご相談でよかったらお日にちよろしい時にご来院くださいませ。