鼻の整形

ぺぇさん 30代 女性 宮崎県

施術プラン クレオパトラノーズ(1本)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/25 昼

看護師さんの優しさに感謝!手術は安心して受けられました

• 鼻が低くぼてっとした鼻がずっとコンプレックスでした。

YouTube、Instagramなど拝見して手術の過程をきちんとのせていて、信用できると思ったので。

初めは、8本入れると思い行きましたがカウンセリングで4本にしようという流れになりました。
    カウンセリングで私の希望に合うように本数も儲けなど考えないできちんと提案していただき安心ができました。
    利益を追求してゴリ押ししたりそんな事がなく適切な方法を提案していただき信用ができると思いました。

クレオパトラノーズ

痛みは麻酔の注射の痛みを我慢できれば大丈夫です。先生と一緒に手術をしてくれた看護師さんも本当に優しくて私が初めてで不安な気持ちでいたのですが優しくフォローしてくれて安心して手術できました。

麻酔が切れるのに、3時間〜4時間でした。麻酔が切れた直後から鈍い痛みがありましたが痛み止めと抗生物質の薬を4日間いただいていたので、まず1日目は麻酔切れの後に痛み止めを飲みました。

その後はそれ程、痛みはなく(少し違和感ある痛みはありますが)痛み止めを飲む程の痛みではないため服用はしませんでした。
    ジムのトレーニングも、翌日から行いました。

男性と女性で入り口がわけられています。
    まずは、どのような流れ〜担当のスタッフの方に話をして先生とその後話をして悩みとどうなりたいかを伝えて先生が(こうしましょうか?)提案してからという流れです。
    不安でいっぱいでしたが先生と一緒に手術を担当してくれた看護師さんが

今日で1週間たちます。麻酔と手術で腫れていた(多少)のがなくなりシュッとした鼻になり鏡をみるたびやったよかまたと思いました。
    また効果がうすくやったころにもう一度入れようかなと思っています。

クレオパトラノーズをしようかなと悩まれているのでしたら一度カウンセリングだけでもしてみてはと思います。
    私は8本で計算(手術値段)していてカウンセリングで4本にしましょうと先生から提案あり4本になりました。値段も思っていたのより安くできたのが良かったのと、1週間たったいま、早くやっていればよかったと思いました。
    清潔感のある院内と院長とスタッフさんの気配り、おすすめです。
    初めての手術で不安な方は安心してできると思います。

術後は麻酔切れるのに3時間程でその後は鈍い痛みあり処方された痛み止めを飲み次の日からは痛み止め飲むような痛みはなく1週間程は洗顔の際に擦ると少し痛みがあるくらいでした。

抗生剤と痛みがあれば痛み止めをもらいましたが痛み止めは術後3時間後に麻酔が切れた時のみ服用。
    その後は、腫れが多少ありましたがそれもひきました。

先生も手際良く安心しました。
    じょしゅの看護師さんが私の不安を和らいでくれてとても助かりました。ありがとうございました。

先生もですが、先生と一緒に手術に携わってくれていた看護師さんの優しさがあの時の不安な私に寄り添ってくれて安心させてくれて本当に助かりました、ありがとうございました。

数あるクリニックより当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。