くさのたろうクリニック
口元・唇の整形・人中短縮
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.23 YBC横浜美容外科
女性40代
リップリフト(人中短縮)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
口角挙上術(外側切開法)
女性20代
くちびるを薄く 上下
唇は女性らしさを象徴とする部分。うるっと艶やかでふっくらとした唇は、女性らしく美しい印象を与えてくれますよね。 唇の印象を変えるなら、『ヒアルロン酸注入』がおすすめです。 「唇のタテジワ」「唇のボリューム不足」といったお悩みも、ヒアルロン酸注入によってふっくらと若々しい唇に形成します。 リップを落としても、自然なふっくらとした唇をキープできますよ。 また、唇のエイジングケア以外にも、ヒアルロン酸注入によって唇の形や印象を変えることも可能です。 ぷっくりと立体感のあり人気を集めつつあるM字リップや、 リップグロスのCMのようなぽてっとした唇など 患者様のお悩みをお伺いし、理想の形に近づけるよう丁寧に注入治療をしていきます。 まずは、お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。
ぽってりとした唇はセクシーで魅力的な印象を与えますが、厚すぎたり上下のバランスが悪いことをお悩みの方もいらっしゃるのではないでしょうか。 「厚い唇がコンプレックスで、いつもコンシーラーをつかっている」 「上下のバランスが悪く、手で隠してしまう」 そんなお悩みをお持ちの方は、くさのたろうクリニックへご相談ください。 くさのたろうクリニックでは、仕上がりにこだわり、唇を薄くする整形を行っております。 くさのたろうクリニックでは、形成外科・美容外科で豊富な経験を積んだ草野院長がカウンセリングから施術まで担当いたします。 “喋る”“食べる”など、よく動く唇はそれだけ人から注目を集める部分。だからこそ気になるのが、仕上がりですよね。 草野院長は、お一人お一人じっくりカウンセリグを行い、患者様のご要望をお伺いしたうえで全体のバランスを考慮した美しい仕上がりにこだわります。 まずは、お気軽にカウンセリグへお越しくださいませ。
「口元が気になって、みんなの前で思い切り笑えない・・・」 「ついつい口元を隠してしまう」 そんなお悩みをお持ちの方は、くさのたろうクリニックへご相談くださいませ。 ガミースマイルの原因は様々ございますが、上唇を動かす筋肉が強いことが原因の一つとして考えられます。 上唇の筋肉が強いと、ニッと笑った際に、上唇や鼻下の筋肉がよく動いて歯茎が見えすぎてしまいます。 このような筋肉の発達が原因の場合は、『ボトックス注射』による治療にて改善が可能です。 上唇を動かす筋肉の動きを弱めることで、笑った際に上唇が上がり過ぎずに、歯茎の露出を押さえます。 注射のみですので、ダウンタイムもほとんどなく受けやすい治療ですが、注入位置や注入量によって仕上がりは異なります。 くさのたろうクリニックでは、形成外科の専門医として顔面や輪郭の施術を多く行ってきた院長 草野医師が、患者様お一人お一人のカウンセリングをじっくり行い、適した位置・量を見極めて治療を行います。 ボトックス注射以外にも手術による改善も可能です。 まずは、カウンセリングにお越しください。
「不自然な笑顔がコンプレックス。もっと自然に笑いたい」 「人中が長いのが気になって、オーバーリップが欠かせない」 お顔の印象を左右する口元だからこそ、口元に様々なお悩みをお持ちの方も多いのではないでしょうか。 メイクで誤魔化すことも難しい口元のお悩み、くさのたろうクリニックへご相談ください。 口角をキュッと持ち上げる口角ボトックスから、人中を短くする手術まで、様々な方法でアプローチいたします。 はじめて施術を受けるという方も、まずはカウンセリングへお越しくださいませ。 形成外科・美容外科の経験が豊富な草野院長が、カウンセリグから施術まで担当いたします。