【憧れのボディライン】患者様の希望を実現する部分痩せ脂肪吸引

多くの女性にとって課題である美しいボディライン。多くの女性が悩まれている事だからこそ、美容医療業界も多くのアプローチ方法が確立されてきました。

ダウンタイムの少ない注射による脂肪溶解や脂肪を凍らせる痩身機器など、痩せる方法が増えたことで希望にあった治療を選ぶ事できるようになったことは患者様にとって良い事だと感じています。

そんな中、昔からある医療痩身方法で高い効果を誇っている痩身治療が『脂肪吸引』です。

くさのたろうクリニックでは、形成外科・美容外科で長年研鑽を積んだ院長がカウンセリングから施術までしっかりと対応いたします。

体全体の気になるパーツごとに施術を行うことが可能ですので、患者様のご要望に寄り添って治療を行わせていただきます。

部分痩せはもちろんことトータルダイエット治療も対応可能ですので、痩せたいと感じられている方はお気軽にご相談ください。
尚、治療は自由診療です。

【結果重視の脂肪吸引】確実な治療効果を期待できる痩身術

数多くの施術が存在する美容整形のなかでも、脂肪吸引は特に魅力を感じられる方が多い施術なのではないでしょうか。

女性がとても魅力を感じる痩身効果を確実に得られるという点はとても魅力的だと思います。

脂肪吸引が確実な痩身効果を実現することができる理由は、脂肪を直接取り除くことができる治療方法だからです。脂肪を直接取り除く治療のため、治療効果は即日から得ることができ確実な痩身効果を期待できます。

しかし、脂肪吸引は治療効果が高いゆえに経験の浅い医師が施術を担当してしまうと、皮下脂肪を取り過ぎてしまい見た目を損ねてしまう可能性があります。

確実な痩身効果を期待できる施術だからこそ、術後の仕上がりデザイン性まで考慮する事ができる医師のもとで施術を受けていただくことが重要です。

【こだわりのデザイン性】部分痩せで細かなボディライン形成

くさのたろうクリニックでは患者様の希望に合わせて痩身治療をお選びいただくために、脂肪吸引以外の痩身治療術もご用意しております。

しかし、確実に部分痩せをしたいという方には脂肪吸引治療をおすすめしています。

二の腕やお腹周りなど簡単には痩せる事ができない部分に対して、カニューレを用いて脂肪に直接アプローチすることが可能です。そのため、ダイエットをしたけれどどうしても痩せられなかったという方に特におすすめしております。

一部だけ脂肪吸引を受けてしまうことで、お身体全体のバランスを損ねてしまうと不安に感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

そういった患者様のご不安を解消するために、当院の脂肪吸引は形成外科・美容外科で多くの経験を積んだ院長がトータルバランスを考慮しながら、カウンセリングから施術までワントップで対応しています。

【自然さを追及】痩身効果を得ながらバストアップも対応可能

くさのたろうクリニックでは、自分の脂肪を用いてバストアップすることができるコンデンスリッチ豊胸も行っています。

美しいボディラインを実現するために、ただ脂肪を除去するだけでなくご希望に応じてご自身の脂肪で行うバストアップ、コンデンスリッチ豊胸にも対応しています。

ヒアルロン酸やバッグを使うことなくご自身の脂肪を用いた豊胸は、見た目を触り心地もとても自然に仕上がります。

良質なご自身の脂肪で痩せるだけでなく、整ったバストも同時にご提供させていただくことが可能です。

症例

女性20代

脂肪吸引(太もも前面・後面)+ふくらはぎ

背部の脂肪吸引

顎下脂肪吸引術