形成外科学会専門医による正確なピアッシング

「かわいいピアスを付けたい!」
「顔周りを華やかに魅せたい。」
「へそピアスをあけたい。」

女性だけでなく男性からも施術希望の方が多いピアスの穴あけ。

ピアスの穴あけは医療行為ですが、ご自身で穴あけをされる方もいらっしゃいます。

しかし、ご自身でのピアッシングは肌トラブルや斜めに穴が開いてしまいお悩みを持たれる方が多くいらっしゃいます。

トラブルなくオシャレを楽しむためにも、クリニックでのピアッシングをおすすめしております。

※自由診療となります。

くさのたろうクリニック

痛みをほとんど感じないピアッシング

ピアスの穴あけで特にご質問いただくのが痛みについてです。

「痛みに弱い体質だから心配・・・」
「自分で開けた時に痛みが強かった。」
というお声をよく耳にします。

くさのたろうクリニックでは、徹底した痛み対策のもとピアッシングも行っているため、ほとんど痛みを感じることなく施術をお受けいただけます。

痛みが心配で穴あけを諦められている方も是非お気軽にご相談ください。

くさのたろうクリニック

好きなファーストピアスで穴あけ

くさのたろうクリニックのピアッシングは、ファーストピアス持ち込みの方のみ施術を行っております。

穴あけを行ってもお気に入りのピアスをつけることができるのは1カ月後になります。

皆様にファーストピアスからオシャレを楽しんでいただくために、持ち込みのピアスにて穴あけをさせていただきます。

ファーストピアスからオシャレを楽しめるのも、当院の特徴です。

様々な部位のピアッシングに対応

ピアッシングのご希望が最も多いのが耳たぶですが、へそや軟骨、鎖骨といった部位へのピアッシング希望もよくいただきます。

くさのたろうクリニックでは、様々な部位のピアッシングを行っているため患者様のご要望に合わせた部位に穴あけすることが可能です。

耳たぶ以外の部位についてもしっかりと麻酔を行ってからの施術になりますので、ご安心ください。

ピアス穴あけの詳しい治療法