アートメイク

MYK 40代 女性 大阪府

治療日 2021/02/01

柔らかい印象の私に♪眉毛で顔の印象が変わる!

• 前からアートメイクは気になっていました。
    もともと眉毛はしっかりあるのですが、眉毛の形を変えたくて施術を受ける事にしました。

脱毛に通っていて院長先生の肌の美しさに驚き基礎化粧品の相談にのっていただいたりしていました。
    信頼できる先生からの眉毛のアートメイクの提案だったのでこちらのクリニックでお願いしました☆

施術前に眉毛の形の作り方の説明、施術の種類を丁寧に説明していただき何の不安もなく施術しようという気持ちになりました。

眉毛のアートメイクをお願いしました!
    時間は3時間くらいでした。
    痛みは思ったより少なかったです。

カウンセリングはすんでいたので、自分の理想の眉毛の形を写真で見せて、具体的にどんな形にするか相談して、リラックスした状態で麻酔をかけていただき施術しました。
    施術後も微妙なラインの調整などをその場で丁寧にしていただきました♪

日が経つにつれて少しかゆみが出ましたが、がまんできる程度です。

院長先生をはじめ看護師さんスタッフのみなさんも優しくて丁寧で信頼できるクリニックです☆

MYKさま、この度はありがとうございます。元の眉の形を少し変えてデザインいたしましたが、とても柔らかい、似合う眉になられたと思います。骨格や輪郭を見ながらデザインすることはもちろんですが、話しながらの雰囲気や表情なども見ながら似合うデザインを見つけたりします。次回、2回目の時にデザインやカラーなど気になることがあれば、遠慮なく言っていただければと思います。経過の中で、かゆみがあれば、冷やしていただけると、かゆみは軽減されます。また何が不安なことがあれば、ご連絡ください。次回お会いできることをスッタフ一同楽しみにお待ちしております。

施術後は頂いた塗り薬を塗ってなるべく触らず、顔を洗う時もそっと洗うなどアドバイス頂いた通りに過ごしました。
    痒みが出る可能性もあるとの事でしたが心配するほどの痒みもなくいつもどおりに過ごせました。

次の診察の時も眉の形や色の微妙な変化を丁寧にみて頂きおまかせしてよかったと思いました。
    形も色も思った以上にステキな仕上がりに大満足です♪

とにかく細かい所までこちらの要望を聞いてくださり、色を選ぶ時もプロのアドバイスをわかりやすく丁寧に説明して頂けて安心してお任せできましたし、仕上がりの形も色もキレイです!

眉毛一つでお顔の印象は違うんですね!
    以前より柔らかい印象の私になる事ができました♪
    アドバイスして下さった先生、看護師さん、スタッフのみなさまにほんとうに感謝します♪

ここのクリニックのみなさんはほんとうに優しくて丁寧で安心して施術していただけるのでおすすめします!

MYK様この度はありがとうございました。先日お会いでき大変嬉しく思います。柔らかな印象の眉になっていました。アーチ眉がお似合いですが、アーチでも柔らかなアーチにすることで、MYK様の内面の柔らかさが出てました。お似合いです。また、何かご相談あればいつでもお気軽にご相談下さいね。今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。