アートメイク

さつき 30代 女性 大阪府大阪市東住吉区

治療日 2021/03/13

フレンドリーなスタッフと安心の相談ができるクリニック

• 以前から興味があり、毎朝のメイクが面倒くさく思い切って施術してみようと思いました。

1人の方がカウセリング・デザインを担当していることと値段がハッキリしていること。
    そして先生が可愛らしくフレンドリーというのがHPなどから伝わったので、相談しやすいと思いました。

カウセリングに1番時間を催したと思います。自分の黄金比や骨格なども測って頂き、自分に合うデザインにしてもらいました。1mm違うだけで違った印象になるから遠慮なく言って下さい。と言われて安心できました。

塗る麻酔をしてからの施術ですが、無痛ではないです。ですが脱毛のデリケートゾーンをする方が痛いように感じました。剃刀でジョリジョリされてる感覚です。
    徐々に痛みも感じるようになってきましたが、我慢できる範囲です。消毒液かなにか塗布された時は顔をしかめるぐらいの痛みはありました。

来店のとき、ほかのお客さんと被ってしまったので少しバタバタされてましたが、先生が気付いて下さりニコニコしながら案内して下さいました。それだけで安心した気持ちになりました。とにかくスタッフさん同士もフレンドリーで、先生も様子を見に来てくださって、話しやすかったです。

とくに問題なく、痛みなどありません。
    まだ色味は濃いですが違和感ないぐらいです。

他院では施術者によって金額が変わりますが、ここは1人の人がやって下さいます。カウセリングに1番時間も使うので、自分の理想や骨格に合わせたデザインを相談できます。

この度はありがとうございました。経過はまだ浅いですが,良好との事で、安心いたしました。定着してから、メイクしながら気になることや、ご希望あれば、2回目の時に、お気軽にお伝えくださいね。
    スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

2回目の施術をし1ヶ月以上経ち、少しアートメイクは落ちてますが化粧はだいぶ楽です。足りないところをちょっと足す程度で済んでいます。特にかゆみ、赤みなどもないです。

1回目と変わらず1週間ほど軟膏で保湿してました。特に問題ありませんでした。

もともと朝のメイクを短縮したくて受けたので満足しています。すっぴんも眉毛がちゃんとある状態です。
    施術の痛みは多少ありますが、やって良かったと思います。

先生とスタッフさんがとてもフレンドリーに話して下さるので気兼ねなく相談できました。看護師さんによって違う。という不安もないので安心できます。
    また3回目することがあったら必ずまた受診したいと思います、ありがとうございました。

この度はありがとうございました。順調に経過しているようで安心いたしました。ナチュラル眉毛で、『さつき』さまの様な眉毛を希望されてくる方もおられました。アートメイクは8割、メイクで2割足していく感覚ですので、足りないところを足されているようですので、良かったと思います。また、アフターケアとして何かご相談があればいつでもお気軽にご相談くださいね。今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。