アートメイク

Serika 20代 女性 大阪府

施術プラン リップアートメイク(【モニター価格】フルリップ 2回コース)
治療日 2021/05/25

安心感とストレスフリー!口紅不要の血色美唇

• 昔から口ふちが色が黒くリップラインを書いてるように見えるような口で、すっぴんだと体調を心配されるので口紅だけ手放せず。それがずっと悩みでした。そして一刻もはやくその状態から脱却したかったので今回の施術を決めました。

口コミも良くて、施術後の写真もどれも綺麗だったのでここしかない!と思いました。

カウンセリングはとても丁寧で、自分の気になっている所にもすぐ気付いてくれましたし。どうしたら改善するかも的確に判断してくれました。

フルリップの施術自体は2時間程度で施術中の痛みなのですが、私は元々痛みに強い方でしたがクリーム麻酔だと施術途中できれるので、すぐ塗り足してもらい大丈夫だった。と言う感じです。
    痛みに弱い方は注射麻酔(別料金)をお願いする方がいいかもしれないですね。

当日まで保湿をたっぷりして施術に臨みました。とても緊張していたのですが
    サロン受付のお姉さんもとても気さくでカウンセリングもスムーズに進み、施術もほとんど寝ていてあっさり終わった。と言うイメージです。笑

1日目はめちゃくちゃ唇が腫れまくり。二日目も腫れてました。3日目は腫れは治ったのですが皮の脱皮が凄く。現在4日目上唇の皮意外はほとんど脱皮が終わった状態です。

とても楽しいスタッフさん達にとても感謝です。また次回もよろしくお願いします!

serikaさま、この度はありがとうございました。DARKリップでしたので、これまでの苦労やコンプレックスはわかります。くすみを取るカラーで1回目施術いたしましたが、リップカラーの変化、これから楽しみですね。痛みに関しては、皆様、様々ですが、痛みの程度にあわせて、麻酔を変えたり対応しております。次回同様、無理をせずに受けて頂いたらと思います。腫れたとのことで、4日ほどは、ダウンタイムが辛く感じるかと思います。。経過も順調のようですので、次回お会いするのが楽しみです。今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

唇の皮が全てめくれてからは炎症も特になくとても綺麗な色づきで大満足でした!

アフターケアはワセリンと薬を常に塗るようにしていましたがすぐに痛み腫れはなくなったので1週間後にはワセリンだけで良い感じでした!

血色の悪さでしんどいの?疲れてる?など、口紅を塗ってないだけで化粧してないの?と言われることが全くなくなり本当の意味でのストレスフリーになれしました!色も自然で本当にやってよかったです!

スタッフの皆さんはとても仲良くして頂いて、和気藹々としてる所がとても安心感があり良かったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

serikaさま、この度はありがとうございました。ダークリップでしたが、血色良く変わりましたね。唇の色を変えるのは、アートメイクしかなく、整形なみにお顔の印象は変わります。良かったですね。また何かあればお気軽にご相談くださいね、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。