アートメイク

HIROMI 40代 女性 大阪府

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】4D 2回コース)
治療日 2021/06/15

丁寧な説明と対応、有難う御座いました

• 運動中の汗で眉尻が消えるのがストレス。化粧の中でも一番時間がかかる部位なので、今後の事も考えてアートメイクを受けました。

以前から顔脱毛に通わせていただいていました。
    「アートメイクって、どんな感じなのかな?」と院長先生と話をしたのがきっかけです。
    たまたま手が空いていたアートメイク担当の看護師さんから施術の流れなど丁寧に説明があり、この方にお任せしようと思いました。

カウンセリングでは絵に書いて詳しく説明してくださったり、何気ない会話の中でも私の顔の骨格や表情をよく観察されていました。
    スマホを使って顔のバランスを測り、黄金比を出して、ある程度の形を決めそこからアドバイスをしてくださいました。私の要望なども言いやすかったです。

施術中の痛みは麻酔の効果もあったのか、気にはなりませんでした。看護師さんから何度も声かけがあり、何かあればすぐに言える雰囲気でした。

予約通りの時間に案内してくださいました。受付の方、担当してくださった看護師さんの接客が優しくて、いつも癒されます。
    忙しい中、院長先生が挨拶に来てくださったりとても嬉しかったです。

施術当日は違和感がありましたが(施術前に説明あり)、2日目以降は何もトラブルなく過ごせています。
    保湿剤をいただいたので、今はそれを使う時だけ眉を触るようにしています。

ここのアートメイク担当の看護師さんはとても勉強熱心な方で、人に喜んでもらえるように常に努力されてる方です。
    いろいろとお話を聞かせていただき、「この方ならお願いしたい」と思うほど知識が豊富で、質問したとこには曖昧な答えではなく、きちんとした答えが返ってきます。安心して施術を受ける事ができました。
    1ヶ月後、またお会いできるのが楽しみです。

HIROMIさま、この度はありがとうございました。眉尻があるだけでノーメイクでも目元の印象は変わらないですよね。元々、綺麗な目元をされていましたが、眉を整えることで、より一層綺麗になられたことが印象的でした。多くの技術者がいる中で、お任せと言っていただき、私を信頼してくださり感謝しております。2回目またお会いできることを楽しみにしております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

施術前に前回の痛みや経過はどうだったか?気になるところはありますか?など、2回目でもしっかりとカウンセリングしてくださいました。
    私は前回よりも眉の色を少し明るくしてほしいとお願いし、何度が調合してお気に入りの色が見つかりました。
    形は1回目の時にしっかりと相談できたので変えずにそのままです。

その後、眉の形・定着度合いの確認・麻酔入りのクリームと前回同様の流れで施術。正面から横顔と何度か確認しながら思い通りの形と色になりました。

これも前回同様、初日は濡らさない事。いただいワセリンを薄く塗る。水疱ができたら、軽く濡れティシュで押さえるなどの指導を受けました。また何かあればクリニックに連絡くださいと声かけしてくださったので、嬉しかったです。

欠点がない程、丁寧に対応してくださいました。メリットだけでなく、デメリットもハッキリと伝えてくださるので私の思いを尊重しつつ、いろいろとアドバイスしてくださいました。

丁寧な説明と対応、有難う御座いました。
    先生・看護師さん・受付の方、どなたに声をかけても笑顔で対応してくださるので、心が温かくなります。
    また今後とも宜しくお願いします。

HIROMI様、この度はありがとうございました。気に入って頂けて、よかったです。目元がより綺麗になられましたね。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。