アートメイク

ラーマン 40代 男性 兵庫県

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】4D)
治療日 2021/06/28

満足のアートメイク施術と定着効果

• 眉毛にコンプレックスがあり毎日自分で書いたりしていましたが、毎回出来栄えが異なり不自由な思いをしていました。そんな時アートメイクの存在を知り一度チャレンジしてみましたが、色が定着せず2件目の当院で施術をうけました。

アートメイクは料金が高かったのでくまポンのクーポンが利用できるクリニックを選びました。1回目の施術のみのクーポンでしたが、身体的特徴を配慮して下さり時間をかけて施術してもらえたので2回目も同じクリニックでお願いしたいと思いました。

アートメイクは個人差があり色が入りにくい場合があると説明をうけました。出血が多い場合は色が定着しにくく自分はそれに該当する可能性が高いこと、以前にアートメイクを体験しているため重ねて色を入れると線がぼやけるとも言われリスクについても事前に説明された上で施術をお願いしました。

眉毛のアートメイクで施術前に麻酔を行い施術中は痛みはほとんどありませんでした。自分は出血が多いため止血に時間を費してもらい2回目の色を定着する施術に約3週間程の時間をかけてもらいました。

2回目の来院であったため緊張はありませんでした。来院するとスタッフの方が前回の状態の確認を行いすぐに施術が始まりました。施術中も色々なスキンケアの悩み相談にのってくださりありがたかったです。施術が終了するまで何の不安もなく過ごす事ができました。

施術後の注意点をしっかり守り約2日が経過しました。色もしっかり定着した感じが実感できています。

アートメイクをしてみようと思ったきっかけはくまポンでしたが、実際に体験してみるとクリニックで技術の差があることを実感しました。特に自分は出血が多いという特徴がありましたがその特徴をカバーしてもらえ満足な施術をおこなってもらえたことはありがたかったです。1回目の施術はクーポンを使用しましたが2回目はクーポンが使用できなくても利用したいと思うスタッフの対応でした。次回も利用したいと思いました。

ラーマンさま、この度はありがとうございました。経過も順調で安心いたしました。まだまだ、1ヶ月かけてカラーの定着で色の変化が起きると思います。当院で2回目、しっかり定着できていたらいいですね。2回目でよりカラーは着くと思います。お値段ですが、アートメイクは決して安くはないと思っております。時短や、コンプレックスなどお悩みが改善できれば、高いのか安いのか、個々の感じ方かもしれませんが、お値段に関わらず、多くのアートメイク技術者がいる中、当院を選んで来ていただいたのであれば、お悩みに寄り添い、少しでも改善できるように、丁寧に施術させて頂いております。
    スキンケアなど同時に改善できればと思い、アドバイスさせて頂いております。また、アートメイクでもお肌でもご相談があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

色が定着するまでに数日かかりましたが今では毎朝眉毛を書いたりせずに過ごせています 定着するまでは先生が言われたとおりに洗顔も控えめにすることで色がしっかり定着することができました

色が定着してからは特になにもしていませんが鏡を見るたびにアートメイクをしてよかったと結果に満足しています

毎朝眉毛を書くのに時間をかけていたので時間を有効に使えるようになりました

時間の経過とともにメンテナンスが必要とのことで色が落ちてきたらまた同じところで施術をお願いしたいと思います

ラーマンさま、この度はありがとうございました。他院で定着が悪かったとのことでしたので、定着が悪くなる原因をなるべく改善致しました。定着が良かったとの事でしたので良かったです。男性はメイクがなかなかできないので大変だと思います。改善でき、楽になり良かったですね。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。