アートメイク

りり 40代 女性 兵庫県姫路市

施術プラン アイラインアートメイク(【モニター価格】アイライン上 2回)
治療日 2021/11/22

遠方でも選んで良かった!満足度高いアイライン施術

• 元々アートメイクは眉で経験があったのですが今回はアイラインが施術できるところを探していました。なかなか眉が多い中デザインがきちんとしているアイラインの施術できる場所を探していました。

Instagramで数ヶ月見て悩んでいましたが、更新の頻度や情報力の多さは圧倒的に安心感があったように思います。

もう少しだけ細かい希望を聞いてもらえても良かったかな、とは思いますがフレンドリーな接客で色々言えた様に思うし流行りのデザイン性だったり形をアドバイスもらえて、施術しながら相談してくれた事に満足はしている。

痛みに関しては麻酔が効きにくかったのか他の方より痛かったです。麻酔を変更してくれたり痛みに伴い冷やしながら、と施術してくれました。

流れもスムーズで遠方から行かせてもらう私に取っては予約を取るときから道案内まで丁寧に対応してもらえた。

少し自分が思ってたより細く仕上がっていたので、2回目はもう少し自分の好みで施術をお願いしようと思っています。

フレンドリーで楽しい時間でした。初めてのアイラインで緊張しましたがとても満足です

りりさま、この度はありがとうございました。遠方からありがとうございました。痛みがでてきてしまい、我慢しながらありがとうございます。次回は、長めに、麻酔を置きながら、していきましょう。デザインですが、普段のメイクで、また、こうして欲しいがあるかと思いますので、2回目で定着見ながらご希望に添って施術させて頂きます。なかなか入ってしまったものは修正が出来なくなるので、1回目は控えめにをお勧めさせていただいております。すみません。。。次回、またご相談しながら、完成していきましょう。下ラインもとても素敵でした。お任せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また次回お会いできることを楽しみにしております。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

2回目の施術も初回と同じように詳しくカウンセリングをしてもらえた。初回と少しデザインを変更してもらったが、それについても快く引き受けてもらえて安心しました。

気になる事があればいつでも連絡しても良いという事でした。比較的、連絡も取りやすくメッセージのやり取りも早く感じた。

かなり、遠方ではありましたが選んで良かったと思っています。

また機会があればお願いしたいです。

りりさまこの度はありがとうございました。遠方からありがとうございました。デザインを変えましたが、その後いかがでしょうか??少しでもメイクが楽になり綺麗のお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。