アートメイク

カンタループ 40代 女性 大阪府

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】4D 2回コース)
治療日 2022/02/25

アットホームな雰囲気で満足度◎!山中先生の丁寧な説明と腕が魅力

• 眉毛の化粧をすると左右がだいたい非対称になってしまい、形も定まっておらずどうにかしたかった。

口コミの評価が高かったから。
    電話したその日にたまたま空きがあり、何か、運命を感じました。電話してから1時間後には施術をしていました。

丁寧にわかりやすく説明してくださり、決意が固まりました。

そこまで痛くはなかったですし、痛みを感じた時にはすぐ対応してもらえたので、終始安心してできました。

腫れました。禁酒、シャワーがきつかったです。

2回目はもうちょっと太くしようと思います。

院長も先生も受付の方も気さくな方で、いろいろ相談にも乗ってくださります。みなさんおキレイなので説得力があります。

カンタループさま、この度はありがとうございました。たまたま空いたキャンセルのお時間にご連絡いただいたこと覚えております。眉毛があれば、、、とりあえずどうにかなるみたいに人気ですが、アイラインもされたので、とっても目元より綺麗になりましたね。綺麗になると、色々なことが見えてきてしまいますが、とてもいいことだと思います。アートメイクをはじめ、お肌のご相談など何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。次回太目希望との事、ご承知いたしました。また一緒に決めていきましょう。今後もスタッフ一同宜しくお願い致します。

2回目はちょっと太めにしてもらいました。下書き(?)の時に、ちょっと太いかな?と心配になりましたが、仕上がってみれば理想的な太さでした。
    1ヶ月半たちましたが、薄くはなっていますが、最近はノーメイクで出勤しています。化粧をする日もちょっと付け足したらいいだけなので、左右対称ならないとか形が変!でやり直しってことはないので、めちゃくちゃラクです。

施術後1週間濡らさないようにする、体を温めないようにお風呂ではなくシャワーにする、禁酒、がきつかったです。

とても満足です。自然な仕上がりなので、旦那にもバレてません。

大手の美容クリニックに行ったことがあるのですが、待合にたくさん人がいて時間通りに行ったのに30分くらいに待たされました。対応も機械的だったので、相談だけでやめました。
    こちらはこじんまりしていてプライベートが守られている感じがします。山中先生の腕がいいのもそうですが、丁寧に説明してもらえるので納得して施術を受けることができました。院長も受付の有馬さんもアドバイスをくださいますし、何よりアットホームな雰囲気なのがいいです。アートメイクは最初抵抗があったんですが、思い通りの仕上がりにしてもらえて、化粧にかける時間が短縮できてストレスが減り、若く見られるようにもなって、こちらで受けて良かったなと思います。

カンタループさま、この度はありがとうございました。お時間の短縮、楽になったとの事で、嬉しく思います。ばれない眉毛良かったです( ´艸`)アフターケアのご協力もありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。